посоветуйте по Дельта Банку

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

глупости вы пишете, сори)))я вам больше скажу, даже если вы устраиваетесь на работу в банк, то зп можете получать на карту другого банка - нет обязаловки, только бухгалтеру лищний гемор. и с выплатами так же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Золушка, так что с их карточками делать? Позакрывать нафиг? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну ,я когда в ЦЗ ставала на учет+ мне дали список банков,с которыми они работают.Из всего предложенного(5-6 штук) более-менее вменяемым оказался Дельта.Хотя у меня социалка в Авале еще,мне очень удобно этот банк,т.к. Дельты нет банкоматов своих,а Аваль единственное,что есть у нас в поселке.Сказали-низззя,с Авалем не работаем.Отаке..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я вижу 2 варианта развития событий - зависит от того, как г-н Лагун и его крышеватели договорятся с властью:национализациябанкротствов любом случае, деньги вывести сейчас без "волосатой лапы" крайне сложно, и закрытие карт вам ничего особо не даст. ситуация с этим "банком" стала очевидной еще 2 года назад, когда они активно начали сворачивать потреб.кредиты и перестали покупать проблемку по рынкус целью выведения средств -если очень ннада - я бы исказа заемщиков и делала переуступку национализация, если и будет, то пойдет по пути доп.эмиссии за счет депозитов инсайдеров (ха-ха-ха) и овгз, т.е. за счет наших с вами денег. но тогда банк устоит. если так случится, то я бы вывела средства при первой же возможности в любой банк, который а)выполняет нормативы ликвидности, б)не раздает массово кредитки и потребы в магазинах и в)не кредитует определенную бизнес-группу слишком активно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и каким же законом это регулируется?мне парили ощад в свое время. просьба показать нормативный документ уладила все вопросы и я благополучно обзавелась соц.картой в другом, более удобном на тот момент для меня банке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) Мне осталось вывести 240 гривен всего) А вот потом надо и чтоб карточки их висели?У меня их три, в том числе и всучили мне еще кредитнуюИ еще вопрос: в каком банке завести карточку для покупки за доллары в зарубежье? И еще так, чтобы гривну класть, и чтоб она с минимальными для меня затратами в доллары конвертировалась?Мерси большое за советы[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно назвать такие банки? + если не сюда, то хотя бы на мыло? [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кредитная вам случайно не 10 грн/мес обходится?проверьте тарифы. переведите все остатки на одну карту. остальные - закройте. попросите док-ты по закрытию. карту пусть при вас порежут. кредитку в первую очередь. со справкой об отсутствии задолженности и о закрытии счета. вам случайно никакие налоги не надо заплатить?штарафы-пени-алименты? такие платежи не пропустить не имеют права по закону)))ну или погасите кому-то кредит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие - "такие"?. девочки, я ж не глава нбу/кабмина))) просто аналитика у меня в функционале по долгу службы))). я - просто эксперт, не более
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Проверю. А по второй части вопроса сможете посоветовать? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, есть 3й - независимый инвестор. но не думаю, что после каргилла кто-то еще захочет связываться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этим вопросом я не озадачивалась, т к пользуюсь приватом и надрой. так что не подскажу,сори
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цитирую+ банк, который а)выполняет нормативы ликвидности, б)не раздает массово кредитки и потребы в магазинах и в)не кредитует определенную бизнес-группу слишком активно вот такие банки, посоветуйте, плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вся информация есть на сайте нбу и независимой ас-и банков. читайте, сравнивайте цифры, анализируйте, выбирайте. ну или ждите конца отчетного периода, когда я закончу аналитический обзор. вам же не интересна инфа с отставанием на 1-2 месяца?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, моя кума лично устраивала в собесе разгон страшный. Потому что она не может месяц деньги с карты добыть, а эти гады оформляют всем переселенцам счета на Дельту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как всем, помогала переселенцам оформлять, пришли с ощадовскими счетами и оформили без вопросов, всем было все равно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в К.-Святошинском навязывают сразу карту, потому как не все догадываются уже с готовым счетом приходить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в отдельно взятом собнсе какась тётя сидит на оькатах делбты-этл не значит,что так повсеместно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно там девочки из Дельты сидят и предлагают на месте быстренько оформить, но это не обязательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и так, но когда я + переоформляла детские, то мне сказали, с Дельтой ждать 2,5 мес. а с другим банком будет дольше. Когда я пошла за талонами на питание в школе, для переселенцев. Там сидит представитель Дельта банка и они всех к нему направляют открывать счет. Так как деньги государство перекидывает на этот счет, а потом на школу. Я к этим деньгам отношения как бы не имею, это все автоматом проходит, но только через Дельту. Теперь на выплаты для переселенцев, опять Дельту плетут. Одна женщина еще 2 месяца назад оформила, пришла просить почему денег нет, они ее спросили, через какой банк, она ответила Приват. Ей сказали, чтоб срочно в Дельте счет открывала, и сразу придут. Так что отакэ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давайте я буду везде за вами ходить и рассказывать про любой другой банк?)))не ведитесь. умейте отстваивать свои права и интересы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

временная администрация уже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неофициально уже несколько недель сидят 4 человека от нбу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что делать тогда? Золушка очень хочу с Вами пообщаться лично, можете мне написать на мой адрес [email protected] извините за беспокойство, просто хочу несколько вопросов Вам задать по почте, зарание благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только поздно вечером-ок?но я пока не понимаю, чем могу помочь
0

Поделиться сообщением