Как научиться строить отношения, если их никогда не было?

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ТОгда Вы можете попросить его посоветовать специалиста! [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женщины не привлекают, точно:-)) + хотя среди подруг есть такие, которых привлекают только женщины) Но, думаю, если бы эта же история приключилась со мной, я бы уже это поняла)))мужчины - да, были желанны. ну, не так чтоб прямо летать и забыть обо всем на свете, но влюбленность была и физическое влечение - тоже. я думаю, сейчас проблема больше даже не в моем детском прошлом, а в моем теперешнем настрое. просто мне каждый раз кажется, что снова будет, как раньше, снова ничего не получится. вот оно и правда - не получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нас учат что в такой ситуации человек даже не осознаёт в чём подвох и для того что бы "вылечиться" необходимо оценить каждого участника ситуации (себя, насильника, отца, мать, если бы и другие люди, то и их тоже), а потом внести изменения в реальные отношения с ними.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. основная проблема в том, что отсутствие сексуального опыта тормозит Вас в решающий момент каждый раз? На самом деле я знаю немало пар, которые занимались сексом только после брака. Т.е. такое развитие отношений тоже имеет место и совсем не значит, что если мужчину тормознуть, то он испарится тут же.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду спорить, я не психолог и себе помогала сама [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы молодец. Просто единичный эпизод в более старшем возрасте, даже в подростковом, и длящееся (иногда годами) насилие над ребёнком более младшего возраста приводит к разной степени травматизации. Хотя конечно многое зависит от особенностей конкретного человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сложно объяснить + просто физические проявления чувств - поцелуи, ласки и т.д. каждый раз заставляют меня переживать целую гамму неприятных чувств - это то ли стыдно, то ли страшно, то ли неприятно, то ли все вместе взятое. То есть предвкушение и общение с мужчиной приятны, а дальше - нет. а вопросы "что с тобой?" и "я что, делаю что-то не так?" - раздражают. Я не могу объяснить, делает ли он что-то не так. Поэтому мне проще оттолкнуть мужчину и забыть об этом. При этом больно от этого и мне, и ему.но я даже в общении с родными и близкими не терплю объятий и поцелуев. мои друзья знают, что, если я захочу обняться, я подойду и сделаю это сама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто склонна к самоанализу и много читала даже историю болезни себе писала... [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если еще актуально, напишите мне, дам контакт коллеги, на мой взгляд, очень хорошо, глубоко и давно работает с травмами[email protected][+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте ответы ниже, куча людей проходило похожее и смогли справится если человек сам не может - тогда к психологу, но держать это в себе столько лет, зачем? у меня были и похуже ситуации, все стерла из памяти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Досягається вправами Так, будуть неприємні відчуття виходу за зону комфорту. Або треба їх пересилити з невідомим результатом. Чи змиритися з тим, що є.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Между справиться и забыть есть разница, правда? К тому же люди разные и по-разному переживают события. В теме отписались и те, кто сам не смог. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы не пробовали поговорить с мужчиной, с которым сблизились, о Вашей реакции и особенности? Возможно, если он будет знать это, то не станет гнать лошадей. Он же тоже под давлением обстоятельств. Он знает, что должен найти момент и поцеловать Вас первый. Потому что так положено.А если будет установка, пока не торопимся, а почувствую, что готова - сама поцелую тебя, то и ему будет проще ,и Вам.Есть шанс, что мужчина просто устраниться, но тогда это не тот, что нужен изначально.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"внести изменения в реальные отношения с ними" а если родитель умер давно и именно в отношения с ним уже не внести никаких изменений?[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор прошу Вас если хотите эту проблему решить послушайте советов lchbinneone, Аргиппины и Mrs berimor+ И не поленитесь прочесть мою тему "Я хочу жить" узнаете к чему это может привести!!!!!Выкарабкивайтесь как можете для этого и ресурс и материальная поддержка! Не хочу флудить в вашей теме но мой нарыв прорвал!!!!! Я попрошу только вышенаписанных авторов ответить на мой пост продолжение.Бросаю всё и пишу с оговоркой только без жалости!!!!!!!!Автор и вы прочтите моё продолжение это ИМХО будет для Вас таким и стимулом и уроком!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте сылочку на тему "Я хочу жить" [+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Anna76 я рада что и вы тут хочу вашего мнения совета также!!!!!
0

Поделиться сообщением