Опубликовано: 21 ноя 2014 Ооох и нервы маме нужно иметь. Моя в подобной ситуации, с двумя мобильниками под ухом уснула тоже+ Лет 12 ей было. Мы с гостей пришли в 12 ночи. А она дверь закрыла и ключ в замке оставила - зайти мы не можем. Телевизор слышим работает, телефоны звонят, мы в дверь стучим, добрые соседи пошли стучать в стену и собака лает, а мы ее из-за дверей просим "Демичка, разбуди Лерочку". Демичка на кровать заскакивает, прыгает, а Лерочка не встает. Проснулась, когда замерзла, через час. Родители пачку сигарет выкурили на площадке, думали, куда ночевать идти. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 а что это за лагерь, как туда попасть? Дочке 8,5 лет, бабушек-дедушек под рукой нет, няня на целый день дорого, обычно приходит днем на 3-4 часа покормить и проконтролировать, а так целый день сидит дома одна с животными, поэтому каникулы как наказание практически, она общительная очень, ей скучно. Да еще и комп/планшет/телевизор нельзя , но так как это было всегда, то этот факт ее и не огорчает. Просто скучно, детей нет .[+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 смотрите сайт грин кантри, к примеру - они организовывают. и атм же бывают ссылки на дневной лагерь "пласта" как для всех желающих извне, так и собственно для "пластунов" [+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 В Грин кантри периодически ходим, очень нравится. Это просто находка! Еще и по субботам туда в клуб английского выходного дня ходим. Попробую еще и "Пласт" поискать на след.каникулы[+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 сами сидят. На улицу не выходят. К плите не подходят+ Правда, я до ночи стою у плиты, чтобы им было что хомячить, без самостоятельного приготовления. Максимум микроволновка, разогреть.[+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 вообще-то у нас есть дедушка. Но когда его нет, то остаются уже одни. Дочери 13, малому 8. Старшая и перекусить может приготовить (блинчики, картошку, омлет) Когда были меньше и я работала полный день, договаривалась с няней, она приходила к нам всего на неделю. Правда, это была знакомая, которая занималась с дочерь дополнительно. Летом она была свободна.Как вариант - договаривалась бы с воспитальницей с сада, в который ходили мои дети (они с удовольствием подрабатывают) или искала бы среди мам друзей и договаривалась бы за деньги.Я вот сейчас дома работаю, без проблем бы взяла кого-то к себе на каникулы из друзей сына за небольшую оплату. Но никто не предлагает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 На полдня можно с собой на работу брать ребенок еще не успеет там устать. Мои с удовольствием ходили, когда я в офисе работала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 на Арсенальной во дворце дітей та юнацтва есть дневной лагерь. Кормят, поят, развлекают. Узнавайте, если удобно добираться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 городской лагерь - ребенку будет интересно, + мой ходил в Умпалумп, был очень доволен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 дочка тоже от них в восторге () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 плюс мильйон за "от мне оно надо" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Я бы искала няню на каникулы, если это пол дня, то Можно ее приглашать к примеру к 11, деть с утра проснулся, завтрак есть, мульты смотрит, потом уже с няней гулять. Думаю дае из школы можно кого-то присмотреть, у нас даже уборщицы очень приличные женщины, работают по пару часов. Для моей дочки, в следующем году тоже 1 класс, дневные лагеря не подходят, она очень чувствительная, это новые люди, занятия, на это требуется адаптация, будет очень уставать. А поскольку и так устает, то я бы именно держала в домашней обстановке, плюс театры-выставки. Хотя у нее очень много занятий, как правило на каникулах они тоже, пропускать не хочется, так что няня бы и водила. Только договариваться нужно заранее, чтобы к каникулам не разобрали. У меня няня - старшая 14 летняя дочка, и в кино выгуляет, и в парк. Отлично иметь детей с такой разницей, в который раз убеждаюсь. Причем дочка на своих каникулах сама делает каникулы и младшей, говорит что не справедливо это и забирает ее выгуливать. Не всегда конечно, но это ее инициатива, а нужно мне - то будет сидеть сколько нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах