Опубликовано: 26 ноя 2014 Доходит, Влад вчера получил 4 посылки, сегодня пришли смски о том что пришли еще 6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 Девочки, кто сбрасывал номера накладных, Влад сегодня все получил. Спасибо всем огромное!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 ТТН 59000083802271 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 Я не смогла пока отправить, заболел ребенок. Постараюсь все-таки до конца недели выслать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 Тоже получено, проверила на сайте только что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 Ничего, отправите как сможете, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 ой, мне даже спасибо сказали:) суровым мужским голосом:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 ага, и мне тоже сказали " спасибо" ))) сначала страшно, а потом понимаешь, что тебя благодарят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 И мне:) Чувства аналогичные были) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 И мне Владислав позвонил))) так неожиданно и приятно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Лада, скажите ,а нужен костыль такой с пластиковым подлолокотником ? Если нет, то НП отправлять буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Спросила, нужен, специально не покупать, но если лежит, будут рады. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Лежит. Как его лучше отправить? постараюсь спросить на НП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах