Опубликовано: 18 ноя 2014 Лада, Ви на Оболонь заїзжати будете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Девочки, срочно уезжаю на несколько дней, по приезду буду заниматься дальше, у двух девочек успела забрать детское, завтра уже отдадут ))До связи! Спасибо, родные, держите кулачки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Буду, но уже в конце недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 підліткове і для зовсім малявок потрібно? [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 на 1-2 года есть -не верхняя. Состояние ношеное, но дыр нет.Я тоже на Соломенке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Ще є трохи памперсів для дорослих, треба чи ні? [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Нужно все, в Петровской больнице около 20 беременных беженок, так что на грудничков тоже нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Ок, пожалуйста, телефон и район где забирать на электронку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Это в больнице нужно всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Сегодня забрала несколько пакетов, спасибо все большое, извините, те кому не пишу и не звоню, но до Борщаговки, Оболони и Левого берега пока не доехала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Я собрала пакет небольшой, подвезу вам. Напишу на почту. [+sign]I hope you appreciate the effort I put into not correcting your grammar. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 отправила небольшую посылку. в среду должна прибыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 отдам ботинки ессо 31 р. для мальчика, нахожусь на Соломенке в районе рынка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 якщо ще актуально, то у наступні вихідні можу для дітей до року дещо передати напишіть до коли ви у Києві?[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Скоро буду проезжать около Вас, если есть возможность наберите меня, встретимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Ок, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Пока в Киеве, жду Вашего звонка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Я тоже на днях пересмотрю, что у нас осталось и наберу вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Можно отправлять НП? все собрала, а так резко похолодало, быстрее будет переслать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Конечно, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 Ladoshka, отправила посылку НП по указаным данным, сегодня пришла смс, что посылку не забирают?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 Влад вчера получил 4 посылки, сбросьте мне, плиз, номер накладной, перешлю ему, может смску о Вашей посылке не получил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 отпишитесь пжл - Новой поштой можно отправить или все - таки не дойдет? ...у меня не много - шапки, колготки, кофты, перчатки[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 отправила вам на киевстар смс с номером декларации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах