Опубликовано: 14 ноя 2014 прикольно, я даже сперва не поняла, потом вспомнила. что мы за честность [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Далеко не все. Для меня даже пробовать это было и есть табу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 В каком возрасте? И сколько вашим детям, если не секрет? [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 и меня в 6м классе папа случайно повел на такой фильм в кино даже его не комментировал. я поняла, что если вляпаешься - на всю жизнь[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Вот поэтому я в соседней теме написала, что химию - не-не. Только пустырник или иже с ним... [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Оля, вы ходили по ссылке? Видели отрезаемую ногу? [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 а чого відмовлялися? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Нет, спасибо! () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 ох и жесть.....вот это надо показывать детям обязательно! должно произвести впечатление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Народ, ну что же вы пишите! :( Потом чувствительных детей придется лечить от неврозов и энурезов, а от наркотиков это никому не поможет. :(([+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Відео подивилась Не знаю чи варто показувати дітям, але мене пройняло.Життя інколи жахливіше за фільм-жахів 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 ну может и не ампутацию, но я бы фрагментарно показала что бывает от употребления инъекционных наркотиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 дада, все) [+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Все это уже было. И это не работает. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 смотреть по психологической готовности, примерно в том возрасте когда начинают спрашивать о серьезных вещах, и понимать их конечно, ближе к 10-14 годам. возраст моих детей совсем не показателен, к сожалению опыта такого разговора нет, но отвечу что сыну 12ть, дочке 4.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Оля, ну вот Вы знаете достаточно своих детей, для того что-бы понять что им можно говорить, а о чем лучше промолчать? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 это как прививка от туберкулеза делают всем, а общая картина по стране печальна. И святая обязанность каждого родителя сделать все что б такого с ребенком не случилось. На войне все средства хороши, можно и фильм показать.И как-то так иногда бывает, что у двух алкашей выростает ребенок с твердой уверенностью, что жить можно лучше, а у нормальных родителей обласканый любимый ребенок превращается в наркомана готового за дозу придушить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Нет, не достаточно. 90% говорят детям то, что нельзя говорить. А в теме приглашают это чуть не в школах показывать.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 www.youtube.com/watch?v=73X2GuqcHLw 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 любой наркоман готов за дозу все что угодно сделать. наркоман - это уже не человек, им движут совершенно другие принципы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 лучше всего сводить в челюстно лицевое и показать гангрену челюсти, живьем забыла как называется этот наркотик, который приводит к этому. наркотики надо разрешить, причем самые тяжелые - выдавать бесплатно - и наркоманы сами по себе будут жить ярко но недолго. зато снизятся преступления на этой почвеможет наивно, я в наркоманах слабо разбирюсь, для меня они не люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 +100 Никогда бы сама такое смотреть не стала, и ребенку бы тем более не показала. Мир и так не совершенен, зачем детям лишняя гадость? Для них этого просто не существует, и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Я с дочкой в ее лет 14-15 смотрели Ревием по мечте. очень отрезвляющий фильм[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 не знаю как предотвратить...наверное таки нужно попробовать чтобы понять нужно оно тебе или нетсейчас ну очень много молодежи на драпеогромное количество друзей курят драп регулярноя молчу уже про Транс фестивали, и фестивали разной музыкив нашей стране это еще не очень сильно распространено, мне кажетсяЕвропа вся в этомАзия всяя пробовала очень многое...запретом ничего не добьешьсяв свое время по молодости мы с мужем любили это делофильм Реквием по мечте =просто суперя не говорю конечно о людях которые в системе, это такая же зависимость как и алкоголь есть таки думаю, люди склонные и нет, склонные к зависимости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах