грузинский фестиваль на Андреевском

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да нет, посмотрела, 2014 год:)) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после ужасного хачапури в Чумацком шляхе, которое вы рекомендовали и называли лучшим в городе, я воздержусь от комментариев.Жалею, что не сфотографировала это недоразумение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну здесь вы можете прокомментировать, попробовав хинкали, не?:)+ Да, и я была в эту субботу на д.р. в Чумацком шляху, 40 человек хвалили всю кухню и в том числе хачапури, они там называются украинская перепичка с сыром, кстати:). 20 человек из 40 были грузинами, они в хачапури толк знают, сразу оговорюсь что уровень их был от консула и до представителей Боржоми:), дабы не звучало, что некоторым и земля вкусная:). На вкус и цвет товарища нет, если это не постоянное явление, то провалы бывают везде. Но мне приятно, что вы помните мои отзывы, пусть они и звучат для вас в негативном свете:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас!места малочего они всунулись в этот скверик?? Пришла за сыром в 12 30 его еще не было а через час его уже не было! Можно этот сыр где ниб еще в Киеве купить??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Второй день - зашла и вышла (вернее, подошла и отошла ) ). То ли места мало, то ли людей много ). И, конечно, организация-логистика, в узеньком пространстве делается то, для чего надо большая площадь, а людям просто не хватает таких мероприятий, вот и слетаются на огонек. В общем, я ничего не увидела, не попробовала и не купила. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Так ждала субботы...Пришли и ушли(( Не место это для такого мероприятия. Не удобно, места мало - да и Грузии я не прочувствовала(((( Не было колорита вообще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой вход? [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас это - любимейшее место, еще и с собой берем когда уходим более вкусного я не елаи, что характерно, с годами качество продукции не падает[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 100 раз убеждаюсь - сколько людей, столько и мнений) Мне, все понравилось. Да, были очереди. Мы в них и не стояли.Но есть ведь рядом и грузинский ресторан, там можно тоже посидеть. А еще ближе есть Пузата хата и там дешевле, если голодный. Да, было много людей, но они все были такие светлые и позитивные. Много красивых изделий просто радовали глаза. А Лысая гора, солнце такое теплое и нежное- сказка). Посидели там на обрыве, сил набрались.) Наверное я научилась видеть позитив и не замечать всякие мелочи. Для меня этот день был очень светлым и радостным. На всякие неудобства я внимания не обращаю, в целом все супер. Еще раз огромное спасибо от меня автору.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, все правильно ). Но все это на Андреевском есть каждый день, а мы о грузинском фестивале ). А так - да, и погода, и лысая гора, и грузинский ресторан на месте, и пузата хата, слава богу ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А грузинский фестиваль- супер и не важно, что не очень хорошо видно, зато было хорошо слышно.))) В целом ведь позитивное место и еще такая музыка, такая энергетика. Было- супер, а совершенству нет предела.)[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю:) пришли к 16.00 из "фестивалившихся" + осталось только пожрать и выпить :) и народу нмерянно. ограничилась стаканом брюта и стаканом алазанки :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот точно - сколько людей, столько мнений, была подруга там с братом сегодня+ и глинтвейн из белого вина и ромашки попробовала, и кучу сладостей домой накупили - звонила благодарила, что я ей сказала о фестивале. Да и я вчера в таком хорошем настроении оттуда приехала, и погода отличная, и вино домашнее вкусное, и песни душевные:). Хотя меня не удивить ни песнями (парни, которые поют в сюжете 1+1 - друзья моего МЧ и пели у меня дома на годовщину нашего знакомства), и едой меня не удивить, передают из Грузии сладости и соусы, тут хинкали сами делаем. Но вот как-то сошлись звезды и негатив в виде очередей проходил мимо:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть, мы поздно приходили. После обеда, к 4-м вчера и к часу сегодня. Я же не про плохую атмосферу или невкусную еду, я про то, что слишком много людей в таком маленьком пространстве. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была в 12.30 вчера, свободно в этом скверике перемещалась+ сыры в свободном доступе продавались, детки глиняные фигурки разрисовывали, повар делал при всех хинкали у заборчика. У палаток по 2-3 человека стояло. Зрителей у сцены тоже было не много еще. Да даже когда лепили 1000 хинкали, можно было свободно туда пройти и взять фартук и участвовать в процессе. А вот в 14.30 начался уже армагедец:), очереди в каждую палатку, у сцены толпа. Мы тогда уже ушли. Но я читала здесь, что те кто приходил в 13.00 уже ничего не видели - для меня это странно, ведь даже по телеку показывали открытие, и все что происходило первый час - никаких мега-толп.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы приехали к 15 часам, когда везде толпа была, но это нам не помешало хорошо провести время и протрынькать кучу денег.. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

oй какая красота!!! жаль, что я так далеко((( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и мы такие же ... не фестиваль это был... очень мало всего представлено... к еде не достоялись...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не получилось к открытию ). К 16.00 уже было очень много (это значит, очень много )) ) людей, пройти можно было только по центру улицы. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что должно быть представлено? Ансамбли грузинские, которые есть в Киеве - все выступили+ и пели, и танцевали. Посол открыл Тбилисоба, далее были выступления 1,5 часа, затем лепили хинкали все желающие, им предоставили одежду -поставили столы, со сцены шеф-повар рассказывал как это делать и показывал, затем опять были выступления ансамблей. Сыры, сладости, минеральные воды, вино, даже украшения представлены были. Что еще должно быть?:)Что не хватило на всех места - так может это власти Киева определили такое место? Не смогли всех накормить? Ну так они же не там бОльшую часть готовили - а возили с ресторанов, учитывая как легко пробиться в это место - не удивительно, что людям надоедало ждать. Попросту не рассчитали, что будет такой ажиотаж. Да, Боржоми крутой и богатый спонсор, я слышала что возмущались, что могли бы вообще на шару давать еду. Нашим людям все мало - продавали в палатках в 2-3 раза минимум дешевле, чем это стоит в их ресторанах, цены очень приятные - все равно плохо. Надо даром отдавать - там бы вообще на головах стояли друг у друга:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам тоже не понравилось, походили минут 20 и в Олимпийский поехали - там было веселее) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, при чем тут цены, власти :)? я говорю о том, что к 16.00 уже ничего не было из вышеперечисленного, кроме жратвы и очередей() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением