Опубликовано: 30 сен 2014 да, те у кого у кого два-три кресла рискуют больше [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Ааа, ясно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 из закрытого шкафчика украли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Ничего нельзя оставлять в машине, должно быть пусто совершенно. Но даже и это не застрахует от кражи. У нас из бардачка как то вытащили GPS, как говорится, ничто не предвещало. Главное, не столько тот GPS, сколько стоимость стекла разбитого расстроила :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Вот и мы этим стеклом уже вторые сутки занимаемся, о регистраторе думать некогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 никогда не вынимаем кресло его очень непросто вынуть и снова поставить. Его и не вынут грабители так просто, у меня для стирки его снимает муж раз в год и матерится долго.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 у нас на прошлой неделе возле метро Оболонь тоже самое разбили стекло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах