Опубликовано: 26 сен 2014 Жаль :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 А название фабрики или дома? И обычно лейбу фотографируют чтобы было видно, что известного дома шуба. + фото сертификатов. Плюс рукава, чтобы было видно, что нет потертостей. + что подкладка не подшита. Есть комиссионки брендовых вещей. Читала о таком). Предложите. Возможно кто-нибуь купит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 уже 13774 просмотров :) - то есть 518 просмотров за четыре часа [+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 могу ошибаться - но вроде заметила, но на сландо вроде один ай-пи не накручивается по нескольку раз в кол-во просмотров [+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 BlackGlama. ДокУменты в наличии. Фото бирки и номера могу выслать в почту. по запросу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Марина я:), и кстати+ Вы может на выставки подойдите и предложите ее там, сейчас одна за другой выставки идут:Выставка «Хутровий ярмарок» на НСК Олимпийский начинается 23 сентября и пройдет в течение 5-х дней, до 27-го числа включительно.Выставка ярмарка работает с 11.00 до 19.00. Вход свободный.Подробная информация по телефонам: (096) 506-83-34, (044) 362 13 70, (093) 904-10-111-4 октября в Украинском Доме пройдет выставка кожи и меха “Хутровий ярмарок”, Адрес: Украинский Дом (ул. Крещатик 2)Вход свободный с 11.00 по 19.00[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 очень приятно, Марина! спасибо за конструктивную наводку :() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 но по выставкам с предложениями не пойду :) деньги нужны, но не настолько :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 ну были не грин пис, а тут вдруг стали [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 балувана :) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 у меня даже в другом дело, черный цвет мне лет 10 прибавляет, я сама не черная, я рыжеватая шатенка, вот и шубы с рыжинкой мне идут или кофе с молоком, теплые оттенки, пастельные, а самый роскошный черный убивает( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 мне на других очень нравится) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 я так понимаю надоели) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 ну шуба-то как раз не черная.. Она темно-темно-коричневая-ближе к черному. Черных BlackGlama не бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 та да :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Я это и имела ввиду. Коричневый для меня орех, а ваша глама в сравнении с ним практически черная, я только хотела сказать, что именно этот цвет мне не идет, чему я была в свое время очень расстроена. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 так то лікар мабуть поперся дивитися, що там за шуба вітрюгана така :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Поверьте, на таких сайтах сидят очень обеспеченные людт, не все ясное дело, но достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Вы прикалываетесь? BlackGlama - это марка американской короткоостной черной норки, выращиваемой на территории США и Канады [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Скажу честно, фото странные все равно - где во весь рост? Где с туфлями, сапогами? они как обрезанные [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Ну да. Даже я знаю. Это ж не фирма? [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Да, надо с обувью общим планом обязательно. [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Вы прикалываетесь? Зачем вам ноги и сапоги модели?! Я их не продаю :)))) хотя фоток с ногами и чужими сапогами у меня штук 150 от фотосессии... Могу выслать Вам персонально :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Девочки, какое чудо быть женщиной. Какое чудо быть красивой женщиной. Каоке чудо быть обеспеченной женщиной. Но как же приятнее, если не сама купаешь себя в роскоши, а тебя ценят и купают. Желаю всем женственности и побольше радостей. Простых, женских.Шуба прекрасна.[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Девочки, если есть заинтересованность - оставляйте е-адрес -вышлю фото всех бЫрок и названия и адрес и название бутика, в котором куплено. Бутик считается самым лучшим и дорогим по меховым изделиям. Здесь никого рекламировать не собираюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах