Однажды будучи в гостях, я познакомилась с женщиной..

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И мужчины, и женщины выросшие в любви, они другие. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюс взаимное уважение+ любовь-морковь, вздохи- охи- это проходит через время)Важна платформа, на которой выстроится все остальное. И если в фундамент залить уважение, негласную договоренность о поддержке во всем и всегда, уступчивость, окунание в другого и жизнь по принципу не мне хорошо с тобой, а хорошо ли тебе со мной, наложить вето на крики и оскорбления- то можно выстроить монолит на долгие годы.Чаще всего именно так и происходит- нам посылаются такие люди или такой супруг, которые диаметрально противоположны нам) Они и мыслят по-другому, и взгляд на мир и окружающие вещи у них другой. Сможем ли мы сосуществовать с ними, как мы будем выстраивать отношения- криком и недовольством или снисхождением, и покажет кто мы на самом деле.А показушность она ведь не вечная) Сколько веревочке ни виться...)))[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень красиво и мудро сказано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что именно показуха? Интеллигентные отношения двух взрослых людей? Понятно, что могут быть разногласия, но нормальные люди решают их цивилизованно. Никаких повышенных тонов и, тем более, вне дома или при посторонних.А показуха - это нечто другое.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гармония к человеку приходит разными путями. счастливое детство не показатель сколько наркоманов и алкашей у хороших родителей. Особенно умиляет - на повышенных тонах не разговаривали. ага, родители либо виделись 20 мин в день либо бойкотировали в спорных ситуациях.[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мама такая, ну правда не бегает и располнела после 50, но никогда не кричала ни на одного из 4 своих мужей))) и на меня тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще напишу про одну форумчанку, лично не знакомы, но в ней столько доброты + там бездна и дна не видно, и я не представляю, как столько может вместиться в одного человека.. столько боли и все равно быть такой.. ты знаешь, что я о тебе, и я тебя обнимаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) мне не так повезло с мужем,как моей маме -к сожалению)) и спасибо вам!))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто вам не повезло таких встретить!)) и разногласия есть у всех пар, но разные пары по-разному их решают. Мой папа вообще с мамой просто никогда не спорил, но поступал так,как считал нужным. У меня есть друзья еще со студенческих лет -женаты 34 года -за всю жизнь ни разу не поссорились вообще! У них дома отдыхаешь душой -столько позитива,столько тепла![+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением