Опубликовано: 19 сен 2014 это называется простыми словали, без сволочь и негодяй "папа живет не снами" или "у него сейчас другие интересы" или"он так решил" или "мы с папой решили жить отдельно" или "он живет с другой женщиной", и дальше на вопросс почему - "возможно любит ее, но я точно не знаю, потом можно будет у папы спросить" - на ваше усмотрение..."поживем сами, нам будет спокойно и хорошо, бедем помогать друг другу" ...и т.д.детей нужно успокоить, простыми обьяснениями, а не обманом - больше никаких сказок о командировках ни детям ни себеа про сволочь.. ну подружкам расскажите, прото что б выговориться и почувствовать поддержку от близких, понимание[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 сложилась личная жизнь - удивительный термин тогда и разводиться не стоит, по нормам нашего общества она сложилась у любой замужней (ниче что изменяет или пьет или просто сволочь, зато ж семья, дом полная чаша)[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 хотя практика показывает что именно у замужних как раз и нет личной жизни:) [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Девоччки, спасибо огромное, что поддержали. Пойду умоюсь и Машутку поведу погулять. +. Днем положу ее и еще кое-что спрошу. Еще раз, спасибо огроменное за поддержку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Тримайтеся! пишіть. Дівчата правду кажуть - він поц, а життя все розставить, і Господь милостивий [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 все правильно написано, автор, роздрукуйте і перечитуйте! [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 все же фразу "у него сейчас другие интересы" я бы советовала не использовать. Ребенок примет это на свой счет и будет чувствовать себя ненужным. Я бы говорила "Мы решили жить раздельно" и объяснить, что так будет лучше всем. Без тирад про то, какой папа г*внюк и прочее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 возможно наш папа всегда занят работой - так и говорю что занят на работе, но подтекст то есть все равно, или возможно только я себе это чувствую - занят на работе (круглые сутки, недели, месяцы= ме ему неинтересны+мы ему не нужны)да по мягче нужно, но дети сами сделают выводы([+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 самое важное, что нужно объяснить, что это проблема сугубо между папой и мамой. Что ребенок здесь ни при чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Советую в суд за разводом обращаться на трезвую голову, когда остынут эмоции+ Не знаю, что у вас там за причины.Возьмите себя в руки, пока голова не остынет, плывите по течению. Никаких шагов и полное спокойствие с детьми и мужем. О папе или хорошо, или ничего. Мужу - "да, хорошо, сейчас занята", все потом."Подумаю об этом завтра"(с)Поели, отвели в школу-садик. Погуляли, пришли, убрали, приготовили и т.п. Живите на автопилоте пока. Думать, что делать дальше, будете потом!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 У вас подружки тут есть? Ну, с кем , с кем поплакать-посмеяться, чаю попить (или не чаю)? Жилетки, короче, есть?PS (ну не могу сдержаться!): какие же они коззззлы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Вот думаю про Ваши слова. Не дал бы мне отец детей месяц деньги, без уважительной причины + задумалась бы сразу. Я так не умею,не могу, мне сразу точки над И надо расставить. Или да или нет.Ну например, на работе бы зарплату не дали месяц, искала б другую сразу.А Вы чего ждали год? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Очень сложно, но постарайтесь просто не говорить тогда о нем просто никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 да, про деньги жесть еще одно подтверждение тому, что на самом деле женщина всегда занет (может знать, всегда есть признаки), только удобней не замечать и находить оправдания - так спокойнейне в осуждение автору - так просто размышления[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Все вы правильно пишите, девочки. Боялась себе признаться, что человек явно врет. Когда говорил, что денег нет - поверила и нашла подработку в интернете. Подружки есть, но время у всех крайне ограничено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Дочерям пока ничего не говорила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 В браке была 10 лет. Есть своя однушка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 ...Написала. Стало неудобно за свою слабость...Решила стереть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 )) та ладно, может слабость именно в том, что трете:)расслабтесь, и сейчас меньше думайте о том, что скажут окружающие - мы или подружки или родственникиглавное Ваше спокойствие и здоровье + уберечь детей от лишних переживаний[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Можно спросить У нас тут спор возник на тему... Вам было бы как легче - если бы он сразу пришел и сказал, мол так и так - есть другая.... Или лучше вот так вот год спустя узнать, что он врал и командировки это не командировки были и тдДругими словами благодарны ли вы ему, что этот год прожили в относительной стабильности? Ну типа так вам этот год было хорошо, а так бы еще год назад стало плохо, как сейчас... Ведь по идее врал он ради детей и вашего и их спокойствия.Зы: хорошо, что сейчас сказал, а не через пять лет, и у вас есть шанс через год-два уже быть счастливой, до вольной и любимой. А не убить еще несколько лет на такую вот "семью" и такого "мужчину", мучаться догадками и подозрениями, все понимать но врать детям. Детям нужна счастливая мама, все будет хорошо , не сразу - но будет. Будет еще у вас мужчина, который будет и любить и на руках носить и пылинки сдувать. Все в ваших руках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 я выслала. .[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Я хотела бы знать правду с самого начала его так называемых "командировок" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Но ведь тогда вам было бы плохо с самого начала А так вы довольно долго жили с спокойствии и все у вас было хорошо. Ребенок младший опять же подрос за это время, вы на работу собрались, в садик его устроили. А так бы вы узнали все с годовалым ребенком на руках, думаете, было бы легче?Муж, безусловно козлина редкая, но скрывая все думал и о вас в том числе и о детях. Просто посмотрите на ситуацию под другим углом, может, это поможет хотя бы при детях не называть его сволочью, им это ни к чему. Мудрости вам и сил, все пройдет. У всех бывают в жизни тяжелые периоды, у кого-то раньше, у кого-то позже.. Но свою долю г-на выгребает каждый... Просто ваше время пришло. Пройдет. Не раскисайте, жизнь на этом не заканчивается, будет дальше - просто другая... Новые звезды, новые влюбленности, и опять заиграет красками. Как скоро - только от вас зависит. Чем быстрее вы переживете и избавитесь от обиды, злости и тд - тем вам же и лучше. Зациклитесь на этом - будете годами вариться. Ваша задача выжать из него максимум и смотреть вперед - рисовать себе картинки радужной жизни без него, ни в коем случае на рефлексировать о прошлом, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Спасибо за добрые слова. Завтра встречаюсь с подругой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Решительно предлагаю собственную жилетку (мексиканский тушканчик).. Пишите, когда невмоготу, всем миром Вас в люди и в счастье выведем..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах