Опубликовано: 19 сен 2014 говоріть про це - про зрадив - з тими, хто витримає такі переговори з подругами, з форумами .... Ми тут. А дітям таке говорити не варто, не варто, не варто, не варто. Тим паче - дівчатам. Для дівчинки тато - це ж перший мужчина.[+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 навіть секс )))) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 "Все пройдет, пройдет и это" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Давно узнали? Что он говорит по этому поводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 ну так, якби я спалила машину колишнього чоловіка, як мені тоді ХОТІЛОСЯ, я б, напевне, отримала значно цікавіші кілька років )))) а так якось банально прожила .... ))) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Девочки, извините. Отвечаю не в попад. Зачем-то расплакалась. Хорошо, что дома с малышкой одна (старшая в школе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Надо время...И желание с эти справиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 ви зараз повинні думати про інші речі про гроші, життя, переміщення дітей, їх забезпечення і таке інше. А плакати будете потім. Машина є? Квартира? Гроші? Ви не працюєте? [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 ))))))))))))))))))Повеселили)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 ну это уже криминал... автор же о "не стоит говорить плохо" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Лучше выплакаться и выговориться тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Через месяц выхожу на работу. Машеньку младшую уже оформила в садик. Хочу пойти сразу подать на развод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 ловіть найкращий сайт, який я знаю про розлучення http://www.perejit.ru/[+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Автор, люба, Ви мене чуєте? Ви МАЄТЕ на що жити з двома дітьми? Вам прикинути приблизну вартість такого проживання? Коли все треба купувати "за свої", а не за чоловікові... це зовсім по-інакшому виглядає. [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Как муж настроен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Есто моя однушка (родители подарили на свадьбу). Через месяц выхожу на работу. В садик оформились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 порахуйте все дуже уважно. Хто буде казати, що "ой та тато допоможе".... я такого бачила лише ОДНОГО, живого, де колишня сімя не бідує після розлучення. Решта..... що Вам сказати. Розраховуйте лише на себе. [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 как есть так и сказала со своей стороны, а папа со своей стороны пусть сам обьясняетсяповедение папы никогда не пыталась ничем оправдывать (т.к. считаею это враньем самой себе), говорила что не знаю почему он поступает так... естественно стараюсь его не говнить при них - тоесть то что я могу сказать подружке о его поведении все свои мысли и чувства (особенно негативные), детям такое не стоит выплескивать, хотя бывало всякое.. [+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Спасибо огромное.Хочуу за этот месяц пойти подать заяву на развод. Девчата. может у кого-то осталась заява и сможете выслать на почту + [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 кримінал, гріх, руйнування дівчачого (!) світу чоловіків - це все порядок одного рівня. Це розумієш з часом. шкода, що не відразу ..... [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 та заяви пишуться за зразком відразу у суді. Не переймайтеся тими заявами [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Зачем Вам заява? Хотите,напишите тел,я Вам позвоню,потом вытрите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 для начала, зачем Вы употребляете сейчас фразу "он нас всех предал" вот таким детям точно не нужно забивать голову[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Старшая очень переживает. Мася все время говорит "Папа в ковандировке? " И постоянно бежит к дверям. Вот правда никогда не думала, что так трудно им спокойно сказать+ "Папа в командировке". Хочется просто кричать "он сволочь, негодяй. Год обманывал, деньги не давал, уезжал и развлекался. Врал лицо мне, детям, Просто раздирает обида ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Жизнь все со временем расставит по своим местам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах