Опубликовано: 19 сен 2014 Жаль, что отменили анонимность((( Кто в теме разводов напишите на почту,плз+ [email protected] как Вы справились с этим и если можно советы. Может у кого-то осталось заявление на развод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 здесь такие темы раз в 2 месяца и без анонимности, чего стесняться-то?+ Советы все сводятся к : 1. Время лечит. 2. Клин клином вышибают.А писать на почту чужому человеку - это попахивает сбором материала на статейку.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Не всегда можешь в открытую написать или спросить о чем-то ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 зачем в личку? может кто-то разместит здесь для всех тех кому надо, но он не хочет светиться. Такое заявление не плохо бы иметь доступным для всех и тогда и анонимность не нужна будет. Для всех кому хреново-Черная полоса может оказаться...........взлетной. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Я разводилась.Вам именно как душевные страдания облегчить? Тяжело сначала.У меня это месяца 4 длилось.А потом даже радоваться начинаешь находить положительные стороны в разводе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Статьи не пишу. Всегда плохо писАла сочинения. Не дано((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Как Вы детям объяснили? Обида раздирает и невозможно говорить им о папе хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Столько примеров перед глазами: и сами уходили, и выгоняли мужей, и мужья бросали с детьми_долгами_болячкми и как-то у всех все постепенно приходило в норму, детки подрастали, личная жизнь складываласьВсе будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 А вот это надо сдерживать. Я для себя решила,что вырастут,сами разберутся и сделают выводы. А шантажировать детьми не надо,хотя,знаю,очень хочется. Вашим сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Много читала здесь тем. Умом понимаю, что не стоит говорить плохо, а говорить нейтрально НЕ МОГУ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 моє глибоке переконання - навіть якщо неможливо, треба говорити про папу нейтрально або добре моїм дівчатам було 1,5 і три роки. Зараз у них з батьком хороші стосунки, бувало всяке, ображались, ревнували до його нової родини, але з часом все вирівнюється. навіть сам той факт, що можна до тата їхати в гості, діти сприймають із задоволенням. Щодо ваших страждань..... Як тут пережити? Тільки пережити. Важко це, дуже важко. Мені особисто не допомагали ані нові любові, ані просто новий секс. Мені все було НЕ ТАК, тому кому що - хто клін кліном, хто просто перестояти і перемовчати. [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Дочерям 9 и 2.8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 зараз у Вашому житті буте такий період ... коли все тре робити через НЕ МОГУ..... закінчитсья він не скоро. Рік-два... скільки Ви були одружені? Скільки дітям? У Вас є квартира, гроші? [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Делайте так, как хочется в данный момент не сдерживайте себя, иначе будет худоПотом попустит - просите прощенияЯ вообще ЗА то, чтобы делать так, как хочется в данный момент, завтра может и не наступить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Надо . Просто надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 або не буде. Не треба стандратних фраз. Не у всіх складалося, не у всіх було все добре морально треба готуватися як до довгої війни [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Вы объяснили им ,что разводитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 якщо завтра не настане, то вибачатися буде перед ким? [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Будет, обязательно будет. Будет все по-другому в чем-то хуже. Но в чем-то и лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 але особисте життя складається даааалеко не у всіх [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Вот как себя настроить говорить нейтрально. В голову лезет, что он нас всех предал. Год вроде мотался "по-командировкам", а оказалось все наоборот((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Если делать все как надо, по-правильному, а не так как хочется - вероятность что завтра не настанет увеличивается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Личная жизнь - она личная. Не всегда это означает замужество и прочую лабуду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Поддерживаю. Меня просто в дрожь кидает,что я могла и сейчас жить с тем человеком. И когда с подругами разговор о нем заходит,искренне говорю "Слава Богу,что так случилось и мы разошлись" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Как хочется просто успокоиться и ни очем не думать Или проснуться и понять. что все это только приснилось(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах