Опубликовано: 18 сен 2014 Данучезабред? Откуда вы это берете?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 у россии тоже есть такие бомбы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 до их фин. коллапса может пройти несколько лет. За это время можно много чего натворить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 нервишки, значит , сдают. Опасно, он ведь на ядерную кнопочку может нажать в таком состоянии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 это не означает, что кнопка у пукина. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 ну Вы даете:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 если бы это не касалось жизней людей, я бы с вами разыграла пари. А так... грешно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 конечно, просто враг твоего врага - твой друг, но не вечно, конечно, а пока по пути [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 у него, у него. Вернее, у группы людей, куда входит и П. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 ну так ему в ответ нажмут, куда более удобно на донбассе херячиться [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Вот именно, у группы. Дойдет до жареного - пукин тоже не бог. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 а это где-то было озвучено официально или запись есть? или только слова со слов [+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 посмотрим. Думаю, они скоро закинут первую пробную на одну из стран Прибалтики, или Польшу. Скорее всего- Прибалтика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 нажмут, еще как. По-моему, даже ждут, пока он первый нажмет, чтобы в ответ накидать на москву и не только. Другой вопрос- что останется от Европы после такого ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 так вы и объявление войны России - Украине - ждете официально? Не надоело притворяться, что ничего не происходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 ну и зачем пуйлу это делать? или вы думаете, что он не понимает, что в ответ нажмут? [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 анектот в тему Зато я могу ВВЕСТИ войска в Киев, Варшаву, Ригу, Бухарест… - оправдывался Путлер перед Кабаевой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Х*йло-завоєватель (Ахтунг! Суржик, ненормативка)+ наш пєтя розказав барозуяк в разговорі з ним хуйловесь час якусь хуйню морозиві хорохорілся зєлошо мол лиш захотіти вартоі дати армії добропосунуть пальчиком по картіі танки пІдуть на дніпро- а там, - хвалився пєті вова. -практічєскі рукой податьвже до бандерівського львовапослать туди російську ратьа потім вже узять варшавубо пшеки охуїли вкрайі прагу - город русской славиі братіславу нєвзначайпрібалтам указать їх мєстозгадають русскій пусть сапогі будапєшт із бухарєстом, -продовжив путін монолог. -потом канєшно же балканилюбляна, загрєб і бєлградтам єсть братушкі, в етіх странахнам каждий точно будєт радпрімєри рускої отвагієвропє всє покажем микогда візьмемо копєнгагєнвже дето ближче до зимиа там берлін - давно не бралиросійські воїни рєйхстагдавно руїни нє пилалінє развєвался красний стяга то ця їхняя анжелаця подколодная змєяв посліднє врємя охуєлаіз себе строїтьдохуябрюссєлі, амстердами грязнимякі то вадуци малі,монако і андорри разнівопше сотрьом с ліца зємліпотом канєшно рим розграбимчєчєнцам оддадім мадрідну а в паріже етім жабампокажемо гдє рак свістіт...в живих остануцця нємногінакроєт чорний всьо тумана віновати бандерлогифашисти, хунта і майданhttp://repka.club/blogs/poeticheski-doslidi/item/769-khuilo-zavoievatiel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 )))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 тогда из него сделают героя и любой сможет продолжить его "святое" дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 при чем здесь война - на официальном уровне (дипломатическом) это как-то выглядит несерьезно я лишь об этом. А не том говорилось это или нет.Одно дело заявить официально на всю мировую общественность, другое дело разговоры разговаривать где-то там за кулисами.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 многие уже просто в этом уверены ;) и не только в нашей стране, что радует немного[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 ))) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 нас вообще тогда затопчут на фиг... .. если через нас попрет[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах