**Я могу войти в Варшаву, Ригу, Вильнюс и Бухарест **

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

меряется п*ськой... омг, когда его уже замочат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы что? на нашей территории вся ботва и развернулась? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда уверенность? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может евро тогда "упадет" хз. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Туда он может в обход нашей территории. И пусть попробует к членам НАТО полезть [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И шо? Конечно, его охраняют и т.п., но нет ничего невозможного при большой необходимости. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на двоих )))) я так и вижу как Пу в смирительной рубашке проводит беседы с Овощем..." Ты меня уважаешь?" - " Я тебя люблю" ...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, но сильно сомневаюсь [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это же не баба Маня бабе Гале сказала, какое "собираюсь"? это политика, где взвешивается каждое слово на таком уровне [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что Америке всегда выгодно, когда в Европе жопа, не заметили? [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могут, наверное, при желании, тут у каждого своя "цель" и не одна и только у Украины она "благая" и честная [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что пуйло не опускается до того уровня, он его презирает и много раз это демонстрировал [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно читала, как Штаты на протяжении многих лет пытались убрать Фиделя Кастро воз и ныне там, а на Кубе уже эмбарго лет 60...так что не всесильны они
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я якраз натрапила на смішний Твіттер "легітимного": https://twitter.com/viyanuk[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

краще труну [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сподіваюсь, смертельно.. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет у него ресурса на Европу, он вон Донбасс проглотить не может, гопничество это все Реал политик по русски
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так что выходит, Америка - тоже злой гений, только чужими руками? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну :-)Не выдумывайте, ему б штаны не потерять, счас его больше противодействие санкциям волнует. За какие шиши воевать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну придурок что еще скажешь -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как только они вытащат свою атомную бомбу я думаю от россии ничего не останется жалко только что они недалеко от нас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Произносят - те, кто хочет напугать. Путлер берет евробюрократов на понт. Мол, хотите верьте, хотите нет. Раньше эту функцию Жирик выполнял, но он больше на внутреннем рынке так сказать, а Путлеру ж надо чтобы и Штаты прониклись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что могут, но зачем им спешить, пусть россия сама себя убьеи а потом и его хлопнут -
0

Поделиться сообщением