**Я могу войти в Варшаву, Ригу, Вильнюс и Бухарест **

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

**Я могу войти в Варшаву, Ригу, Вильнюс и Бухарест ** уже даже нет сил переживать:((Путин: Я могу войти в Варшаву, Ригу, Вильнюс и Бухарест Президент РФ Владимир Путин заявил, что может ввести войска в Варшаву, Вильнюс и ряд других столиц стран ЕС и НАТО.Об этом говорится в кратком сообщении внешнеполитической службы ЕС, пишет немецкая газета Sddeutsche Zeitung.Как сообщает издание, об этом Путин сказал президенту Украины Петру Порошенко.Порошенко в свою очередь передал содержание разговора президенту Европейской комиссии Жозе Мануэлу Баррозу."Если бы я хотел, то ввел бы в течение двух дней войска не только в Киев, но и в Ригу, Вильнюс, Таллин, Варшаву и Бухарест", - заявил Путин Порошенко.Кроме того, как сообщает немецкое издание, Путин посоветовал украинскому президенту "не слишком полагаться на ЕС", поскольку он при желании может "повлиять и заблокировать принятие решения на уровне Европейского совета".http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/18/7038156/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а што, кто-то в этом сомневается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что? ну сказал а мы типа на него пожаловались маме? она выразит занепокоення, конечно))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жириновский говорит, что судьба Польши и Прибалтики уже решена у них. Возможно, они могут выбрать однy страну, бывший соц. лагерь и устроить показательный армагедец с атомной б.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и дальше что? в бункер пожизненно переедут? я все интересуюсь как такими территориями управлять при данной демографии в России
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хай не звездит! к членам НАТО он не полезет [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

радиус поражения 100 км, например. Им в кремле бункер не понадобится, ну разве что запад обратку на кремль закинет при том количесте ядера, что они накопили, чтобы наводить ужас на весь мир, их демография уже не играет роли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полезет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОМГ. Газета сказала, что Баррозу сказал, что Порошенко сказал, что Путин сказал... Причем заметьте - "если бы я хотел, то мог бы", а не "я собираюсь".Ни о чем вообще, впечатлительным дамам нервы помотать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сомневаюсь в широте его мыслей и желаний. Ясно, что он себя ни в чем ограничивать не будет, или еще есть сомнения?. Его интересует целый континент. Чтобы противостоять Штатам. Что-то типа сталинских достижений, только еще глобальнее , никак не до Берлинской стены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше бы уже полез.... () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки полезет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, мне ничего не ясно, я не сижу в голове у других людей Вполне возможно, что хочет и даже сунется. А скорее всего, нет. В любом случае, хвататься за сердце при каждом его движении бровями - совсем лишнее. Берегите себя.Вот интервью Петрановской на эту тему. Оно обращено больше к россиянам, но мне кажется, что ко всем остальным оно тоже идеально применимо.Людмила Петрановская Семейный психолог, тренер, один из ведущих в стране специалистов в области семейного устройства, автор книг «К вам пришел приемный ребенок», «Трудный возраст», «Что делать, если…». В 2012 году стала одним из основателей Института развития семейного устройства, задача которого — подготовить специалистов для работы с семьями в кризисе.— Людмила, в последнее время все постоянно переживают из-за новостей. Как сказывается на человеке длительное пребывание в состоянии тревоги?— Ничего хорошего в этом, конечно, нет. Длительный стресс, не находящий разрешения, не имеющий выхода, приводит к отравлению организма гормонами стресса. Это плохо по двум причинам. С одной стороны, это снижает иммунитет, то есть повышает риск разных заболеваний, в том числе вирусных и онкологических.С другой стороны, у человека, который без конца находится в напряжении, сосуды постоянно сжаты, что провоцирует гипертонию и прочие явления спастического характера. То есть, конечно, то состояние тревоги, в котором сейчас находятся люди, — и к сожалению, незаметно, чтобы оно заканчивалось, — будет иметь достаточно невеселые отложенные последствия в виде всех перечисленных болезней.— Для того чтобы избежать стресса, часто рекомендуют не смотреть новости. Но от этого сложно отказаться: все-таки они дают какое-то чувство вовлеченности в события, вызывают сострадание…— Ну, понимаете, чувство вовлеченности и сопереживания — это нормальные состояния, при них человек думает: «Я в курсе, я думаю, чем помочь». То, что вызывают сейчас новостные передачи, — это не совсем то. Ведь это не информирование, а эмоциональная накачка — голоса, которыми это все подается, подбор информации, кадров. С точки зрения психологии это правильнее было бы назвать не новостями, а актами психологического изнасилования. В тебе раскачивают страх и ненависть. В результате ты испытываешь вовсе не сопереживание, а тревогу и бессилие.— Кто, с вашей точки зрения, в этой ситуации наиболее уязвим?— Понятно, что люди, например, пожилого возраста, которые привыкли верить телевизору и не имеют каких-то альтернативных источников информации, сейчас крайне уязвимы по этой части. Когда они регулярно смотрят новости, у них развивается состояние как у жертв психологического насилия. Нехорошее очень.— Как от этого отказаться? Нас же в школе учили, что быть равнодушным плохо.— Быть равнодушным, конечно, нехорошо. Но беспокойство должно иметь какой-то выход. Можно помочь, если ты будешь сочувствовать, например, беженцам: передать им деньги или вещи, предложить работу, позвать к себе пожить какую-то семью, наконец.А вот быть неравнодушным и при этом ничего не делать вообще никакого смысла нет. Это уже просто массовое истерическое переживание, которое не имеет никакого выхода, кроме раскачки ситуации, и пользы не приносит. Ведь что сейчас происходит? Сидят пенсионеры у себя на даче и целыми днями слушают новости. При этом сделать они ничего не могут и просто длительное время пребывают в страхе или даже бессильной злобе. Все это, конечно, разрушает психику.— Как понять, что тобой манипулируют, что тревогу в тебе создают искусственно?— Любая интонация напора, эмоциональной взвинченности, нажима, нагнетания — это уже знак того, что вы смотрите не новость. То есть как только вы слышите специфические интонации, которые есть сейчас у наших ведущих, видите тревожные заставки — что-то типа «Украина в огне», — словом, как только вы понимаете, что вам бьют по нервам, в этом месте надо понять, что новости кончились, дальше идет пропаганда. Ну а слушать пропаганду или нет, верить ей или нет — это уже отдельный совершенно вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, новому володарю Галактики потрібна простора палата, а краще бункер[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мне интересно, неужели спецслужбы америк и т.д. не могут его достать? ведь сколько проблем ушло бы и сколько бы все сэкономили?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема в том, что они могут ждать определенного сюжета , когда поляжет пару евро. стран, и только тогда запустят ответ на кремль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

він параноїдально помішаний на своїй безпеці, тому навряд[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем, например? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воно просто хворе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на таком уровне такие речи просто так не произносят на весь мир
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это же относительно старая новость. недели две,три ей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, тогда он говорил только о Киеве точно также
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ведь у них технологии по последнему слову науки, и спецы обучены, и средства не ограничены... Ёлки, как в фильмах посмотришь, так все сплош Рембо, а на деле+ Одного карлика нейтрализовать не могут(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа...да, наверное
0

Поделиться сообщением