Опубликовано: 18 сен 2014 нє, в тих гамашах холодно. в мене попа промерзла( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 закажите себе трусняки из собачьей шерсти. Пояса же шьют. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 хух...в мене вже серце почало калататись, думала їхати до тебе терміново :-) [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 возможно немного офф, а что они осенью сезон не закрывают, как остальные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 вы что, это заблуждение)))) что на мотоцикле не двигаешься.. разве что на мотоцикле с коляской)ни разу не видела мотоциклиста в белье под костюмом или джинсами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 то ви завелике брали. А якщо в облипочку, то очєнь і очєнь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Очень холодно, поверьте. И важно закрывать все - и перчатками, и шею-лицо бафом, и под джинсы, если на улице уже около 10 градусов.Мы как-то ехали из Киева во Львов осенью на мотоцикле, так я в джинсах без колгот и с руками без перчаток замерзла так, что меня еще минут 15 под горячим душем трусило.Даже если на улице +10-12 и людям не холодно ходить, то на скорости ветер до костей пробирает.Мальчики не носят обтягивающие джинсы, поэтому термобелье - вполне ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Все наши мотоциклисты носят обычное термобелье с шерстью в составе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Ларисочка, позвоните моему Вадику в WRC на Чайку, он вам все расскажет- у них же еще магазин, Мотопорт. Контакты его есть же ж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 + много, говорю как человек, который ездит на Харлее - бывает так холодно если не оденешь капор, что шею повернуть нельзя Поэтому я за термобелье[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Загубила!! Давайте терміново контакти, кидайте смс-кою на 067-сім90-6чотири-76! ВЕЛИКА ДЯКА [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Добре! дуже дякую! [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 хейлі хансен? так, точно, вони знані специ у тому [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 я оскаженію як та собака в тих трусах : )))) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 ні, не закривають, якщо осінь суха. А сухо може бути і при +4 : ) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 розкажіть мені, Іра, розкажіть )))) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 до Вас прицільне питання: а термобілизна не кусається? Я носила, мені байдуже але якщо сісти дупою... та добряче посидіти.... кілька сотен км.... не загризе? [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 я ж тобі персоналочку приписала )))) сиди спокійно )) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 первое: лучше флисового не бывает ничего, второе: где ты такие проблемы на свою з голову находишь? [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 люблю коли ти про мене турбуєшся ))) [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Це не проблеми, це витрати ))) флісове може бути в обтяжечку? Його ж тре під штатні джинси або в мотоштані запхати [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 отправила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 зловила! дяка! [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 ну, підігрів ручок є ))) руки не мерзнуть [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах