Опубликовано: 18 сен 2014 У меня была скидка около 300 грн, я побегала немного-но не пожалела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 логично, на квартиру денег хватило - значит дайте субсидию! .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 пннсионеры с 2000 все получают субсидии. Моя соседка получает при этом имеет на депозите в банке 30 000 доларов. Она дачу продала, на счет положила. И лекарства еще получает бесплатные. Конечно, пусть получает, но это я к тому, что не все кто имеет официально 2000 и меньше живут только на них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 гораздо большую субсидию дают нашей родственнице а 27 это конечно смешно таким заниматься. Если 27 дали, то там доход не 1000 точно. Либо 2 комнаты, а один живет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 мама проживает одна в кв-ре 35 кв. м, пенсия 1300 грн., субсидировали 162 грн. на 6 мес., это 27 грн. в месяц () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 может все таки 162 на месяц? + пенсия 1300, макс к оплате д.б. 130 грн (10%), за квартиру наверное 300 грн по квитанции? итого 300-130=170 грн субсидияона точно все правильно поняла?опять таки, если отопление считают только зимой, то стоимость коммуналки вырастет примерно на 50%, и соответственно субсидию должны повыситьвы уточните 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Субсидии начнут оформлять в октябре, до этого можно записаться на приём в своём жеке(запись в собезе), и прийти на консультацию Субсидия будет выдаваться только на отопительный сезон с октября по апрель, согласно новому закону. Мне ещё должны вернуть деньги за отопление не в сезон, т.е. летом. А вот отказали в получении малообеспеченной, только потому что я работаю, и у нас с дочкой доход 1800 на двоих. Сейчас людей нет и можно спокойно все узнать. [+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 так может они другую продали, большинство покупает квартиры чтото продав, может они продали другую квартиру, может разделялись, может землю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах