Живые йогурты или дорогие пробиотики?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Живые йогурты или дорогие пробиотики? Первый продукт, о котором мы хотим рассказать более подробно – бактериальная закваска для приготовления домашних йогуртов «Симбиотик».«Симбиотик» – это гордость GOOD FOOD (ГУД ФУД), ведь он является самым эффективным натуральным средством для профилактики и лечения дисбактериоза детей и взрослых. Закваска «Симбиотик» – это уникальный живой мультипробиотик.В свою очередь, пробиотики – это продукты, которые содержат живые микроорганизмы – лакто- и бифидобактерии. Эти микроорганизмы являются представителями нормальной микрофлоры человека. Цель приема пробиотиков – восстановить нарушенный баланс микроорганизмов, которые составляют микрофлору кишечника.ЖИВЫЕ ЙОГУРТЫ ИЛИ ДОРОГОСТОЯЩИЕ ПРОБИОТИКИ?«Симбиотик» ТМ GOOD FOOD (ГУД ФУД) полезнее любого пробиотика. Обратите внимание на упаковку любого пробиотика. Вы увидите, что в 1 грамме пробиотика, в среднем, содержится от 100 миллионов до 4 миллиардов живых бактерий. При этом в 1 грамме готового кисломолочного продукта «Симбиотик» концентрация живых бактерий равна 1 миллиарду живых бактерий. Таким образом, съедая 150-200 мл живого йогурта из бактериальной закваски "Симбиотик", вы получаете в сотни раз больше полезных бактерий, чем с любым, даже самым дорогостоящим пробиотиком. Это означает, что лечение дисбактериоза проходит значительно быстрее и эффективнее. Передозировка при этом невозможна.В состав закваски «Симбиотик» ТМ GOOD FOOD входит 10 наиболее полезных для человека лакто- и бифидобактерий, каждая из которых выполняет свою важную функцию в организме человека. Это уникальные и дорогостоящие бактерии, высокая эффективность и польза которых многократно доказана исследованиями в США, Японии, Западной Европе, а также в Украине.Если у вас возникнут дополнительные вопросы, очень рады будем на них ответить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопросы Содержит ли Симбиотик инулин?Употребление должно носить лечебно-профилактический характер или постоянный?Существуют ли противопоказания для употребления?Спасибо. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вопросы: Страна, где находится производство?Статистика исследования истории потребления, если она есть?Бактерии изначально синтетическим путём выводятся или откуда-то берутся?[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задумалась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответы на вопросы Симбиотик не содержит инулин, но содержит лактозу – она так же является пребиотиком.Употреблять Симбиотик врачи рекомендуют регулярно. Как препарат для лечения дисбактериоза – не менее 2-х недель ежедневно. Как профилактический продукт – можно чередовать с другими продуктами ГУД ФУД. Чем больше различных полезных батерий попадает в кишечник, тем лучше. Поэтому мы рекомендуем чередовать.Противопоказаний у пробиотиков нет. В кишечнике приживается лишь то количество бактерий, которое необходимо для полноценной работы кишечника. «Лишние» бактерии при попадании в кишечник, выполняют внутри него свои функции (переваривают пищу, вырабатывают витамины, расщепляют токсины и тп), и выходят наружу естественным путем.Регулярный прием кисломолочных продуктов с живыми бактериями не вызывает «эффекта замены» или других негативных эффектов.Противопоказания относятся только к тем людям, у которых непереносимость молока и молочных продуктов.Страна производства – Италия. Подронее: заказчик – украинская компания ООО «ГУДФУД», продукцию производим в Италии в Центре развития и исследования биохимии «Биокем».Выбор был остановлен на этом производителе, потому что он является одним из мировых лидеров производства бактериальных пробиотических культур. Про культуры:Бактерии производятся не синтетическим путем. Это живые бактерии, они закупаются в международном банке штаммов (в Европе). Каждый вид бактерий имеет свой паспорт штамма (это похоже на родословную жеребца или пса). Эти паспорта подтверждают то, что бактерии идентичны тем бактериям, которые живут в кишечнике здорового человека. Не могли бы вы конкретизировать вопрос об исследованиях? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже Вам в той теме задавала вопрос:) еще раз задам если мне нужно сделать 1 литр йогурта, то как делить эту закваску, она ведь рассчитана на 3 л. ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, пропустили!!! Ответ 1 пакетик закваски рассчитан на 1-3 л молока. То есть, может получиться от 1 до 3-х л йогурта. Если хотите разбить на 3 заквашивания по 1 л, то можно поделить 1 пакетик на три примерно равные части. Обратите внимание на то, что на пакетике написано «хранить открытым не более 1-х суток»Мы гарантируем сохранение всех живых бактерий, если пакетик оставить открытым до 24 часов. Но мы знаем, что многие наши потребители делят пакетик на 2 раза. И йогурты всегда получаются отлично! И все же открытый пакетик мы не рекомендуем хранить долго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если честно то неудобно так делить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

намного удобнее на 2 На самом деле, для удобства, многие делят пакетик на 2 порции по 1,5 л. Некоторые - по 1 л. То есть, из одного пакетика у них получается 2 л йогурта. Так менее экономно, зато удобно) Кроме того, наш йогурт можно перезаквашивать до двух раз без потери всех полезных элементов. Знаете как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приблизительно да, но лучше опишите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как правильно перезаквашивать живой йогурт Чтобы перезаквасить дома йогурт вам нужно взять кастрюлю, обдать ее кипятком, чтобы уничтожить нежелательные бактерии, подогреть в ней 1, 2 или 3 литра молока до температуры 38-40 С, добавить в него 1-2 столовые ложки йогурта «первого поколения», перемешать ложкой, накрыть крышкой и обернуть кастрюлю в одеяло для сохранения тепла. Через 8 часов на вашем столе появится вкусный и полезный йогурт, с необходимыми для поддержания здоровья лакто- и бифидобактериями.Сделать это проще всего перед сном, а на утро подать всей семье свежеприготовленный натуральный продукт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я девушка добрая, и любезно подскажу вам разбивать текст на абзацы с пробелами Вот это читать невозможно. даже если и захочется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда сделаете дозировку на 1 литр, то тогда попробую Ваш йогурт..а пока мне нравится Виво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня есть вопрос Купила эти закваски и .купила йогуртницу Сделала. Никто не ест. Не хотят. Можно закваски как-то иначе использовать? Может как пробиотики их можно использовать или они предназначены только для йогуртов?[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из 1 пакетика бактериальной закваски GOOD FOOD можно приготовить от 1 до 3 л йогурта Вы из одного пакетика GOOD FOOD можете приготовить 1, 2 или 3 л йогурта. Как пожелаете:) Но выбор производителя, безусловно, за вами!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если добавить мед, фрукты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Так и будем делать отныне:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно! Почему бы и нет?:) Многие потребители так любят:) Это вкусно и полезно! А еще детям очень нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ на ваш вопрос А не хотите попробовать все же приучить семью к домашним йогуртам.Ведь это не просто йогурты, а ценный набор полезных и нужных живых бактерий, витаминов и минералов, которые помогут поддержать пищеварение и иммунитет домочадцев.Например, пробовали ли вы добавить в йогурт мед и фрукты?И, отвечая на ваш вопрос, да бактериальные закваски можно использовать в качестве пробиотика: через час-полтора после еды, запивая немного теплой водой. При приеме антибиотиков - за 2,5-3 часа или 3 часа после приема антибиотиков. Кроме того, хотелось бы еще раз подчеркнуть: в 1 грамме пробиотика, в среднем, содержится от 100 миллионов до 4 миллиардов живых бактерий. При этом в 1 грамме сухой закваски или готового кисломолочного продукта Симбиотик концентрация живых бактерий равна 1 миллиарду живых бактерий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу, они не хотят ) Муж еще ест,а сын не хочет и я не хочу. Мне домашние йогурты, как домашнее молоко. Я магазинное молоко пить могу, а домашнее не могу до рвоты. Хотя понимаю что это полезно. Я не знаю с чем это связано, но не могу и все.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А смузи любите? Банан, йогурт и блендером. Получается отличный напиток:) Питательный и полезный!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Магазинный- могу. Домашние - не могу и чужие и свои. Я не знаю почему.Ну вот не могу и все.И ребенок такой. Хотя я ему о себе не рассказывала так подробно как Вам.)[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в детстве не могла манку есть, просто отказывалась и все.. В садике маму ругали что все дети едят, а вот Ваша- не ест. Подруга мамы меня забрала к себе домой перевоспитать и усадила за стол с ее детьми и всем налила эту манную кашу. Я отказалась как всегда, тогда она мне ложкой открыла рот и протолкнула манку. Потом снова и снова она разжимала мне зубы ложкой. Я помню как у меня слезы текли ручьем и потом она вся в манке была, просто организм ее сам вернул назад. Больше меня не заставляли ее есть. Сейчас я спокойно ем манку и ничего, а тогда не могла. Не знаю с чем это связано. Я ложечку домашнего йогурта сцепив зубы и скривившись могу попробовать и все.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конкретизирую. Способны ли пробиотики, которые вы рекламируете, к адгезии к слизистой оболочке толстой кишки и, следовательно, способны ее колонизировать? Есть ли где-то общедоступные результаты исследований усвояемости и воздействия на кишечник выше озвученных штаммов? Является рекламируемые вами продукты так называемыми БАДами или это сертифицированные соответствующим образом лечебные препараты? [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением