Опубликовано: 11 сен 2014 ааааАаа :))) и такое бывает :))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 :)) спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Я нормальная?? В смысле не одна такое подумала *нервно оглядывается*? [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 мля))))))) валяюсь от смеха)))) в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 бывают )) сталкивалась с несколькими, но все удачно "формировались" но за всю Одессу, конечно, не скажу. Может, и особо упрямые бывают.Кстати, долларовое для меня - это исключительно Замиокулькас ,если что)А денежные тоже бывают разные. Родители привезли из Грузии, кажется, так совсем листочками не похож на те, что у меня: более длинные и плоские.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 ну, укорачиваю те ветки, которые объективно тяжелы для ствола это если попадается уже взрослое дерево.А у еще формирующихся удаляю верхние листочки (самую верхнюю пучку как бы "выкручиваю").Тогда деревце начинает выпускать боковые веточки и растет больше вширь, чем вверх. Т.е., появляется крона. А на месте верхних листочков через время появляется несколько веточек, но поменьше. Если с первого раза не понимает, убираю еще.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 вот этот Замиокулькас больше на евровое дерево похоже Специально полезла в гугл глянула, мое долларовое - это такой усредненный вариант между Замиокулькас и тем, что опадает на все стороны:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 ого, еще и евровое есть))) век живи...[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 и я хочу) а цвести цветет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 ой, как я хочу зефирантесы))! уже нету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Душечка, с удовольствием заберу. Могу предложить традескашку фиолетовую, есть фуксия. Только отщипнула. Еще не укоренились.А вы в каком районе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Фуксия!!! Мечта моя :) Завтра буду с утра на Петровке. Ближе к обеду где-то в районе Сосиных. А так, обычно, на Отрадном. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Очень хочу хойки, напишите пож где вы территорально? А у меня есть одна хойя, но не цветет дурашечка, 4 года вокруг нее хороводы вожу. Мечтаю, что б зацвела. Как же они пахнут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 с удовольствием забрала бы Ваши хойки))) Такие названия сортов, что и не слышала даже!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 его родитель цвел, это детка, еще молодой. Встретиться могу + Позняки, Харькоский, Дарницкий жд вокзал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 ой, спасибо огромное, я бы с удовольствием! но это далеко, жаль), я в другом конце! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Я на Академгородке, на отрадный будет ближе всего. Напишите пож или мыло или тел. договоримся встретиться), я подъеду. завтра и в субботу точно не получится[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 +1 0508177151,[email protected]Даша. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Спасибо, добрый человек) спатик у меня есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 усе записала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Воскресенка, забрать нужно срочно, они уже третий день в тазу плавают Будете забирать или отдавать все Рыжуле?Хойи зацветают по разному, кто-то сразу после укоренения, кто-то через 1-4 года, есть у меня такие, которые за 8 лет еще не цвели. У меня было почти 150 сортов, сейчас осталось чуть больше 100. Я давно ими занимаюсь, им по 4-8 лет, поэтому и цветут они у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Забирайте, только срочно, они третий день в тазу. (096)883-81-19(066)781-73-16Ярослава Забирать на Воскресенке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 зефирки уехали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 дети одного дерева растут совершенно по разному (у меня ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 блин... я вчера была на Воскресенке!!!!!! (очень громко плачу) а теперь смогу или сегодня поздно вечером (около 10) или в воскресенье..а у Вас раньше ник же другой был? Да? я знаю, что я у Вас схомячила идею с цветочной стойкой с подсветкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах