сорняки на могиле, как бороться?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

агроволокно можно постелить, черное, большой плотности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть полутень, то хосты хорошо разростаются и не дают лезть сорнякам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я плачу тете,которая держит могилу в порядке. Эта тетя ухаживает за могилами наших близких лет 30, наверное...Раньше я ездила на кладбище 2 раза в месяц, сейчас физически мне это сложно, так что слава Богу,что есть у меня эта женщина.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверняка можно напрямую -у нас так и было с самого начала, хотя "наша" женщина была в штате Байкового. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот поэтому на могилах садят такие растения, что бы ни один сорняк не залез() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это, видимо, у многих больная тема. Мало кто может регулярно посещать кладбище и ухаживать за могилками.
0

Поделиться сообщением