Опубликовано: 10 сен 2014 )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Очень))))))) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Да,она их ножом разрезает на 4 части,ну или как получится.бо они твердые.Можно молотком разбить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Мне желуди надо, только я покупать их не собираюсь, поеду в лес насобираю для козы, а если она и каштаны будет есть, то тоже буду собирать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 цветы от ревматизма, насколько я помню, венотоник - только плоды () --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Ух ты, какие)) таких еще не видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Сбывается пророчество проигравшего в 2004 Януковича, помните? Мол, Киев у меня каштаны будет жрать. Извольте-с [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 сама увидела такие впервые :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 и подпись - дворник ЖЭКа [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 так может они вкусные? в самом деле, может человек знал о чём говорил :) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 красииивыее. интересно, а такие дороже возьмут? :) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 ага, по рупь-двадцать :)))))) только нужно бегом нести, а то светлая часть быстро темнеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 да що ж ми ніяк зорганізуватися не можемо? Всі готові, а до діла руки не доходять ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 говорят настойка помогает при проблемах с суставами и варикозе...сама не пробовала, если че:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах