Опубликовано: 10 сен 2014 на зуб долго будуте собирать) бггг, коврик не взвешивала- детское ведерко)) я длинную дорожку делала и мочалки пришивала туда, и бархат и каштны вовнутрь, много чего)) веселенько получилось)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 я решила, что это задача по логике) сижу по ростку пытаюсь в первом классе понять - куда мы попали)))))))))))) навеяло детскими задачами)[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 для массажа стоп их насыпают в глубокие коробки и детки ходят при вальгусе, массаж как по камушкам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Берете каштаны, нагреваете в духовке, в мешочек платяной и в ноги под одеяло. Греет шо батарея, только не печет. [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 дык, дети бы сами набрали. ) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Сколько нужно на удаление зуба? Я серьезно. Можно в личку.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 того лідера лише чугунним трактором притопити можна. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 это цветы конского каштана в настойку пускают, а не плоды. [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 ой, спасибо!!! мы ему так выбьем :) он сегодня немного заработал, папа в понедельник з/п получит, добавит. там просто основной начал вбок расти, молочный не хочет идти. Спасибо и извините, я больше не буду стонать по пустякам :)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Не извиняйтесь ни в коем случае, я не хотела вас смутить. Я оабсолютно спокойно отношусть к тому, что + в жизни человека существуют времена, когда он не может решить какую-то проблему (пусть даже и не глобальную). И в таких случаях, обязательно нужно предложить помощь, если тебе это по силам. Вот и все.Прошу прощения, если я вас ненароком задела своим предложением. Сама знаю, что отдавать намного легче, чем брать. Так что если что - обращайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Лекарство с него делают.У меня мать каждый год настаивает+ на водке.Отличное средство от болезней ног 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 А у нас на пункте приема вторсырья за 1грн 20коп каштаны принимают. Объявление висит.Проходила мимо, еще удивилась. Зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Интересно, если написать объявление " Куплю собачьи какахи. Дорого", ессть ли шанс, что станет чище вокруг?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 +1! Даша, и я очень, ну очень к Вам благосклонна)+ Давайте пацану организуем консультацию и ортодонта, и стоматолога! Я с радостью, правда![+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 :) Золотые вы мои. Да мы с папкой на трёх работах начнём пахать, лишь бы не просить ни у кого :)))) Это так, временные трудности. И такая мелочь, в самом деле...Спасибо, Девушки с Золотым сердцем :))Пы. Сы. Как ваш велосипед? Я как летом на своём замызганном по лесу-то скакала, так всё образ с цветами и косыночкой на белоснежном скакуне не выходил из головы :)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Вот и муж сказал, что дворничихи шутят ) Нам бы на стадион такую надпись: "куплю шелуху от семечек, упаковки от чипсов"... Точнее на стадионе всегда чисто, а вот вокруг...хэх[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 А их дробят? [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Думаю есть, но придется покупать тогда, иначе молва быстро разнесет, что это кидалово))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Шоле фонд благотворительный организовать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Какашкам точка нет. (Это вариант сайта) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Сбыт? Логистика? Промоушн?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 то каждая получит по 1 гривне)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Патриотически - перекидывать на территорию соседнего государства, промоушн - фейсбук, логистика - волонтеры)+ Если пессимистически - сушить и на топливо)Промоушен - жизненные реалии, логистика - Новая почта для начала, а там - как пойдет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Возле нас мноооого. И вот, какие красивые: Тыц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Спасибо) Лето красное пропела, оглянуться не успела(с))))Да что-то особо и не покаталась)Впереди еще весна![+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах