Опубликовано: 10 сен 2014 а какая у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Большое спасибо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Спасибо вам:)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Шоп вы были в куГсе. С планшета написанные в теме ссылки не копируются. Я уж давно молчу, что правилами запрещено.... То такое... [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Смузи - отличная идея! А еще кислоту йогурта можно регулировать Чтобы йогурт получится менее кислым, его нужно подержать на часик-полтора меньше. а еще мы пробовали делать шейки с бананом. "Бифидокомплекс" с бананом в блендере - очень нежно и вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Обдавать кипятком - исключительно по желанию. Это чтобы никаких вредных бактерий на посуде не осталось. Какая закваски готовится в этой посуде - значения не имеет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 вот вам тут еще способы приготовления http://goodfood.ua/cook/in-saucepan/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 в мене все копіюється, то якісь планшети не того)))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 или руки *выбрасывает планшет в окно, а руки прячет за спиной* [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 а если мне надо 1 литр сделать, как тогда делить эту закваску? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 о, это точно моей дочке понравилось бы! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 я в термосе всегда делала. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 таки термос плохо мыть,вы правы -у меня такой узкий из нержавейки... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 я с любыми ягодами делаю по сей день каждый вечер (дочке 24 года, обожаем эти шейки обе))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 ))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 ап? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 я не делила - просто йогурт получался "более концентрированый" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 барышни, поскольку это реклама, напишите еще, где они продаются. Киев. А то Виво как-то не очень мне понравились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 вище ж є)) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 В каждой второй аптеке Украины, а также во многих супермаркетах. Вот тут можно посмотреть, где купить http://goodfood.ua/buy/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 Вкусный фотоконкурс от GOOD FOOD "Полезная еда, вкусная всегда!"Все мы любим вкусно покушать, а если это еще и полезно для здоровья, то цены такому блюду нет! Умеешь приготовить аппетитные блюда, замечаешь удивительные ракурсы продуктов, любишь фотографировать еду, тогда этот конкурс для тебя!)Сфотографируй еду, размести фото, дай название и получи возможность выиграть йогуртницу и закваски на выбор. К участию в конкурсе принимаются ЛЮБЫЕ фотографии сделанные вами с изображением любимых блюд во всевозможных вариациях. Правила конкурса просты:1. Быть участником группы Facebook https://www.facebook.com/goodfoodtm?fref=nf или ВК https://vk.com/goodfoodtm2. Сделать «Like» и «Share» этого поста 3. Разместить фото с едой под этим постом4. Главный победитель получит йогуртницу + 10 заквасок на выбор.И конечно же, как всегда, надеемся на интересные, творческие фотографии, которые мы, с удовольствием, отметим призами зрительских симпатий!Победители будут выбраны системой Random.Конкурс длится с 13.05 по 20.05.15Всем удачи!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Победители конкурса! Дорогие участники фотоконкурса "Здоровая еда, вкусная всегда!"Пришло время назвать имена победителей! И прежде чем опубликовать их, мы бы хотели поблагодарить всех вас за участие, за чудесные фотографии, каждая из них - это 100% кулинарный шедевр! Так держать!Если же вы не видите свое имя в списке победителей, не отчаивайтесь, у нас с вами впереди еще много конкурсов и призов:)От всей души поздравляем победителей в конкурсе:ВК:1 место: Йогуртницу и набор из 10 заквасок на выбор Анастасия Кисенко"Приз зрительских симпатий от ГУД ФУД"Участники, которые заняли 2,3,4 место в списке Рандом:Наборы из 5 заквасок на выбор получают: Елена Тупахина Irina Alekseevna Марина ДанильченкоПросьба победителям выслать личным сообщением в ВК ваши контактные данные:– адрес доставки (город, № отделения Новой почты)– контактный номер телефона – ФИО – пожелания по закваскам.Фейсбук:1 место: Йогуртницу и набор из 10 заквасок на выбор Катерина Куницкая"Приз зрительских симпатий от ГУД ФУД"Участники, которые заняли 2,3,4 место в списке Рандом:Наборы из 5 заквасок на выбор получают: Оксана Булавинець Dmytro Shvets Юлія МихайлівнаПросьба победителям выслать личным сообщением в фейсбуке ваши контактные данные:– адрес доставки (город, № отделения Новой почты)– контактный номер телефона – ФИО – пожелания по закваскам.*Доставку оплачивает ГУД ФУДОтправка призов будет уже завтра, поэтому ждем ваши данные!)Всем огромное спасибо!С любовью, ГУД ФУД! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 100%, у меня тоже не копировались, пока дочка не показала)) [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах