Очень нужны советы по расставанию с мужем. поговорите со мной

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

думаю, чтобы просто начать смотреть в сторону других мужчин ей понадобиться не один месяц[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мои надежды, не её [+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, видимость не прокатит, но надо чуть-что делать невинное лицо))) У меня у подруги такое длилось 2 года, пока муж ей перестал быть нужным, уходил, возвращался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 создать интригу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с какого перепугу она переписана должна быть?:) его-это его() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так причем здесь она? это ЕГО квартира() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ничего совсем не предвещало, то другая, имхо плачет-чувство вины[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас она просила о помощи? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она со мной поделилась. она ищет как ей жить дальше и не видит выхода. Я тоже, кроме как "всё пройдет, пройдет и это" не могу ничего сказать. Она не против выслушать опыт других женщин. Но судя по ответам в теме, ничего , кроме как пережить это время,не придумано.[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ У человека шок..В это время(примерно шесть недель) нужна просто человеческая поддержка, присутствие..Выслушать, дать выплакаться, не перечить("Козел!!"-"Да-да!Козел!"-"Как ты можешь?!Он не такой!!"-"Конечно, не такой!"и т.д...Со всем соглашаться, принимать любую сторону..Просто быть рядом.Советов не давать.поддерживать..Принимать любые ее проявления..Злится-пусть злится, плачет-пусть плачет. Советов не давать-бесполезно. да и путь свой у каждого..Дальше-по ситуации..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакома с ней лично, психолог. Просто просмотрите бесплатные видео на ютюбе. Даю одно для примера: https://www.youtube.com/watch?v=704ffCpUomQесли понравится - ищите ее сайт. там много информации.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

другая есть, а истерит, чтобы жена думала, что нету другой [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я уже поняла, что нет универсального совета спасибо[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочет выглядеть приличным честным человеком в глазах общества и перед самим собой будет не так стыдно, ведь обманывал он ее уже очень давно.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю самый разумный совет. Сосредоточиться на себе. Учитывая что много лет прожили вместе и наживали совместное имущество, жене стоит потребовать от мужа отступные. Пока он в таком извиняющемся состоянии, он не откажет выделить пару тысяч долларов. Собственно, все. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ана атдала ему лучшіє годи [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар:(( тримайтеся [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У него кто-то есть ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ведь правда все равно выплывет рано или поздно и тогда к этому добавится еще и его вранье. Разве так не хуже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. у него есть женщина. 2. дать себе возможность погоревать, не испытывая вину и перегибая+ 3. выплакав острый период идти в люди, искать себе занятие и новый круг общения.4. потом полегчает5. быть готовой что товар вернут [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое слово "надо" )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне чего-то кажется - что у мужа депрессия Сократили с работы для мужчины + стресс от политики = и не такого коня с ног свалят Сегодня всем сложно, особенно мужчинам. Мой муж от этой политики постоянно в стрессе, не спит ночами. Когда был Майдан - хоть можно было туда пойти А сейчас что? Бросить все и пойти в АТО? Короче, я бы узнала -может в этом причина И нужно срочно искать ему работу
0

Поделиться сообщением