Школа-дали задание и опросник....

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

спасибо :-) привыкаем, пока все нормально :-) а вы как? [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, если ребенок, не дай бог, ногу сломал, то родители должны разыскать учителя? или же наоборот? должны быть все координаты родителей [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такое было при поступлении в школу. Но тогда я в подробности не вдавалась. А на этом собрании учительница отдельно вручила бумажку со словами- заполните, а то непонятно что из себя представляете. Вот тут я и впала в раздумия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а можно образцы работ посмотреть? А то вообще непонятно что рмсовать ребенок больше по цветочкам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мобильного недостаточно? На мою работу фиг дозвонишься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не указывайте. эта вся информация в Ваших интересах, имхо если Вы так не считаете - Вас не будут заставлять . заполните как считаете нужным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот https://www.facebook.com/lana.nabatova/posts/939405142741235[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в школе журнал не попадал детям в руки ВООБЩЕ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, єто пмс.. [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не напрягайтесь обычный детский рисунок со словом мир или нет войнеО себеФИО + телефон куда можно позвонить в случае чего...телефонов лучше оставлять много и разных... чтобы дозвонились наверняка...остальное можете написать просто ЧП... [+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне больше нравятся предложения типа "Придите завтра в обед писать заявления на платные кружки " - ровно через сутки после род.собрания, где можно было сто раз все собрать. Типа, я не работаю,в обед мне обычно особенно скучно,а передать через ребенка эту анкету НИЗЗЯ.Или "приходите завтра убирать класс после ремонта, сделанного за ваши же деньги " - кто бы мне пришел поубирал,когда я мертвая в 21 с работы приползаю?! У самой окна полгода немыты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опросники-нормально в большинстве школ. [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением