Опубликовано: 8 сен 2014 У моей 45-летней подруги на собеседовании спросили где и кем работают ваши родители.Потом она с эйчарами "рубилась" - те говорят, что мол смотрят на реакцию и готовность человека отвечать на вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 помню мама говорила могу шторы постирать или окна вымыть.... полезно школе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 У меня тоже спросили, какая у меня реакция могла быть через 6 месяцев после похорон. Ни такта ни ума у этих эйчаров. + при устройстве на гос работу есть чудная графа про мужа - его ДР, место работы, образование.Сплошные КГБисты кругом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 А цель этих вопросов? И кто придумал эти стандарты? Достаточно ФИО, остальное при надобности узнает милиция или то же СБУ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 я про себя всегда писала временно не работаю. Телефоны надо дать, это на всяк случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 )) привела я как-то раз ребенка в муз. школу определять. И попали сразу к заведующей, которая без лишних прелюдий перешла к делу: "А кем ваш папа работает? А то нам помощь нужна, вот у нас один папа то, а другой это... ". Я слегка прифигела, пришлось говорить, что информация о тех родителях очень мне интересна, т.к. я мать-одиночка и сама рассчитываю на бесплатное обучение моего ребенка музыке )). В общем, не пошли мы туда..[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 дадада!!!! это ващета в неокторыз гимнзаях просят писать прямо на заявлении в при поступлении школу))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 так там же не образование возмутило больше всего, образование - это остатки совка, конечно, а место работы обязательно нужно [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 ну я и имела ввиду: адрес и телефон рабочий, это важно [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 ха! а когда я работала в универе, то там есть такая организация "междунарожный отдел", кгб по-старому, так вот там надо заполнять анкету и на родителей, и на брата, и на мужа... и уже далекоооо не первый курс:) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 И как это соотносится с законом про "захит песональних даних"?? Закон есть, а надо все пЭрсональные данные по первому требованию предоставлять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 ну попробуйте им это скажите:)) у них там все к чему-то относится, меня трусило от этого отдела и их тупых задрочек+ это если едешь за границу, то надо оформлять там командировку, они с таким умным видом там сидят! дебилы редчайшие, отборные! [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 не пишите если не хотите, у нас вот опросник был - чудо! и про участие папы... - написала что не учавствует и так хочеловь написать что он гавно, но сдержаласьи еще спрашивали как дома ребенка лаково называюти как проводим время свободное, какие традиции семейныеа потом дети еще отдельно заполняли анкету о том где отдыхали - нужно было написать название отелей))) - мой написал) - что по эти данным они хотят понять не знаюне ну еще прихологическая обстановка в семье какакя... да.. а вот отели зачем? узнать сколько бабла у родителей... - так тоже не объективно как-то может выйти[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 я не понимаю, почему мы готовы доверить ребенка школе, и ждем, что школа возьмет ответственность за него, и предъявляем кучу претензий, когда что-то не так, а свои данные школе дать не хотим. почему вопрос об образовании родителей вызывает такую реакцию? это секрет? а учителю и психологу не нужно знать ничего о родителях? все хотят индивидуального подхода, а как можно взаимодействовать эффективно с ребенком не зная полная у него семья, неполная, участвует ли папа в жизни ребенка, сочтите меня снобом, но наличие или отсутсвие в/о тоже о чем-то да может сказать. пысы: я состою в родкомитете и знаю , что этот вопрос почему-то расценивается родителями как попытка "влезть" в личную жизнь и узнать уровень доходов. Если Вы настолько не доверяете учителю, чтобы дать ей официальные данные о себе, как Вы доверяете ей ребенка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 это обычный опросник в школе хочу все знатьпишите-муж работает в прокуратуре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Опросники есть всегда. А рисунки... так в том и трогательность, что рисунки детские 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 В таком случае учителя пусть тоже предоставляют родителям учеников ВСЮ информацию о себе. И кто родители, и кем работали, кто муж, и полная ли семья, и кто дети и где учатся, а что - доверие оно должно быть двусторонним.А то получает что кроме Марь Иванны Петровой , которая закончила пед. институт мы ничего не знаем, а вдруг у нее сын наркоман - чему она детей научит?Мысль можно развивать и дальше.Это пережиток совка и такое копание в личной жизни надо искоренять, а не судить ребенка по одежке и должности родителей.Ребенок, это личность, учите его без привязки к КГБшным замашкам.А на кафедре химии в институте это тоже архиважная информация где и кем работают родители?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 зря вы напряаетесь по обоим пунктам варианты рисунков могу показать, мне сегодня такую папку передали :) Да просто пару теплых слов-пожеланий, чтобы людям было приятно. если вам интересно скину сссылку на похожие рисунки (от 4 класа). Кто просто "Слава Украине!" написал, кто стишок, кто письмо, кто "возвращайтесь живыми!"по поводу второго это всегда собирают. Если отца нет в жизни ребенка не пишите о нем[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 каждый год эту анкету заполняем. в графе про отца прочерки ставьте. свое место работы- номинально() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 не, я написала все как есть - раз уж им так интересно знать, то пусть знают - может чем помогут?)) .[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Во время работы в универе меня почему-то эти анкеты не смущали абсолютно, + а вот когда всё то же самое + "а скока-скока вы нынче зарабатываете?" и "есть ли у вас в собственности жильё?" в мутноватой околообразовательной конторе, то возникает непреодолимое желание выразить им соболезнования на предмет вменяемости эйчара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 у на тоже собирают данные, где отдыхал ребенок но никакие отели там не надо указыватья писала только страну Турцию и направление-Карпатыникто не допрашивал ГДЕ конкретно в Турции и Карпатах побывал ребеноктак что с отелями вы погорячилисьих это совсем не касается[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Анекдот есть на эту тему. Директор спрашивает отца ребенка, поступившего в школу: - "Кто Вы по профессии и какую помощь Вы можете нам оказать?". - " Прокурор. Могу бесплатно провести прокурорскую проверку!!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 опросник второй в котором про отели нужно было заполнить детям самотсоятельно, 5 классдомой родителям его не передавали[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 жесть [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах