Опубликовано: 5 сен 2014 И мне скиньте, пожалуйста (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Контакты Игоря? и мне, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 и мне, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 [email protected]. дайте пожалуйста контакты, от админа тишина. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 а Вам сбросили? если да, поделитесь пожалуйста, [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 как и обещала отписываюсь о Косте+ Ноут забрала, с заданием справился - переустановил винду, сохранил всю инфо на новом диске, установил антивирус, пару-тройку программ, которые я попросила, почистил комп, поменял пасту и т.д. За все взял деньги в 2 раза меньше чем по всем другим контактам, которые здесь давали ранее. Я очень довольна и рекомендую.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 Контакты дайте, плиз :) И где он территориально? Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 контакты выше дала maniasha, территориально он там, куда скажете приехать:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 Там только Лайф, а мне удобнее МТС. Если у вас есть этот номер, поделитесь, плиз! :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 даю+ 066 172 32 39[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 Спасибо большое! :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 Написала- в личку не могу писать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 НЕ могу писать в личку. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Смущаясь и краснея от такого внимания к моей персоне похоже, это меня искали. И имя совпадает, и Арсенальная, и автор темы при личной встрече меня признал :)Если ближе к делу - я за последний год плавно перешел из практиков в теоретики. Потому как на сегодняшний день любой телевизор в интернет ходит, фильмы с флешки или онлайн крутит... имхо, ещё пару лет, и каждый себе купит какой-нить айпад8 за 20 баксов, а вся инфа храниться будет "в облаках". Обслуживать/ремонтировать технику конечного пользователя будет бессмысленно. Все перейдут на режим "поломалось-выкинул-купил новый".Потому, продолжать заниматься "компьютерами" - бесперспективно.Да, и живём мы семьёй "на две страны", то "тут", то "там". Поэтому рассчитывать на меня, особенно в перспективе,- нельзя. Ну, если кому из моих постоянных клиентов/друзей совсем больше не к кому обратиться, - пишите в личку, постараюсь помочь. На сегодня мы, пока что, "тут". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 я вам написала в личку- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 попробуйте вот так ddr2ddr на почте gmail.comпрочитаете - отпишитесь - удалю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 прочитала+ пишу :)удаляйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 fg [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах