Опубликовано: 1 сен 2014 Матрасы для армии Девочки, может дома у кого-нибудь есть ненужный матрас? Не важно старый или новый, даже ветхий подойдет. Собрать к концу недели хотелось бы 60 штук. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 у меня есть 2 шт ортопедия, не новые.... стоят на з/балконе,если есть возможность забрать, сын отдаст. я не в киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 есть два ватных куда вам написать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 есть надувной Intex вместе с насосом. Новый, летом купили но был шторм и почти не использовали. Подойдёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 насчет надувного не знаю, наверное нет, но я спрошу Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Девочки, спасибо пишите мне на почту 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 да с удовольствием заберем.Состояние не играет роли когда спать не на чем Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 есть 2 ватных, совдеповских, не новых? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 ответила) !спб! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 подойдут любые! пишите на мыло, там я выше кидала.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 новая инфа: матрасы собираются только до вечера четверга Потому что уже в четверг вечером машина уедет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 магазин Ярослав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 дякую ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 в Епіцентрі по 150 грн. І якість не дуже. Збите все наповнення "горбами". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Написала вам письмо Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 ответила, спасибо ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 в эпицентре есть еще [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 написала Вам в почту . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 есть ортопедический матрас б/у 90х190см на Отраднома можете сказать - куда конкретно матрасы требуются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 купила тут - 96 грн http://matrasi.com.ua/product_431.htmlприймають оплату на карту ПРИВАТ . Волонтер буде забирати завтра вже оплачені . Можливо когось зацікавить.Менеджер Олена. 0967235514 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 ответила спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах