Опубликовано: 2 сен 2014 безусловно могу, пишите мне на мыло расскажу. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Спасибо большое! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 а как вам написать? [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 выше давала адрес 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 мамаарсенчика, а как можно с Вами связаться? Вы как-то бронировали матрасы для конкретного волонтера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 ничегоне бронировала. Проплатила на условиях самовывоза. Заберет водитель от Viola_37. Водитель даже сам в магазин перезвонил адрес узнать. Я телефон тут оставила - он мониторит, наверное. Спасибо огромное этим Людям, Волонтерам!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Это Вам спасибо!! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Водитель - это Валерий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Да, Валерий ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 проплатили +10 шт. матрасовсвязались с водителем Валерием, он сегодня заберет их с инет-магазина[+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 Большое спасибо! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 Всем кто помогает собрать матрасы и тем кто уже отдал большое спасибо!!! В четверг вечером отпишусь сколько всего собрали.Еще раз спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Viola, вы мне срочно нужны, муж не может найти это место, а Валерий не отвечает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Все, нашел уже, отбой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Спасибо! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Собрано 44 матраса! Большое спасибо всем девочкам, их мужьям и всем кто помогал! Я думаю (надеюсь), что любая помощь армии это шаг к победе. А главное к миру. Всем спасибо - вы самые лучшие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Вам спасибо, что занимаетесь этим! [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 прошу підняти (або ж створити нову) тему коли зимові речі будете збирати на фронт. По можливості візьму участь. Дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Спасибо большое. Я пока не собираю теплые вещи. Но у меня появился список нужных вещей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Девочки, которых интересует судьба матрасов - есть фотки, можете на них найти свой))) Кому переслать фото? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 перешліть мені, будьласка, список необхідних речей [email protected] Дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 выслала список Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах