О долге детям, родителям, Родине (в продолжение темы о долге детям и родителям).

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Уезжать в Россию я не буду, это однозначно. [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, если россия к вам придет. вот захочет путин ваш дом, вашу территорию - вы согласны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня будет выбор? [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки в коленно-локтевую? Всегда есть выбор. А почему уезжать не хотите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ж не одна, некоторые хотят сопротивляться, и получается что они плохие для вас, а это только их выбор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не уловила хода Ваших мыслей. Почему-плохие? Где я об этом писала? [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну из-за желающих воевать война же идет. сложили бы оружи и все - мир
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне лениво уезжать. [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, проблема в том, что желают воевать одни, а реально воюют и умирают совсем другие. Без помощи от тех, первых(-). [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы вс не хотли вовать - массово сложили бы оружие, сдались, но явно кто-то воюет, по крайней мере в военном госпитале я не желающих защищать украину не нашла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вас не смущает, что это вообще-то гражданская война? Что там граждане Украины с ОБЕИХ сторон? Да, Россия участвует.[+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100(((( и как после такого идти воевать -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в военном госпитале сказали что граждан там 20%, предатли всегда были и в ВОВ, но мы ж это не считали гражданской войной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне та россия сдалась как и вам.не передергивайте.() [+sign]Сексом конечно сыт не будешь, однако и борщем не наеб.....ся:))))(с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про водку - это правда к сожалению :(. Село, где живет моя свекровь - рядом с границей. Она сама беседовала с нашими военными, они у нее за полем стоят, из дома видит танки. Защиать ее не надо, там граница Белоруссии и там все тихо. Поставьте туда мальчиков, которые оружие никогда не держали,а настощих военных ТУДА, пусть воюют, они давно выбрали свой путь - зачем им водку пить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выдумаете, что взятки и воровство закончилось? оно как бы существует и дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

защищать семью должен муж именно он возьмет ружье и будет защищать семью и своих детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня другая информация. Совсем другая(-) [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на границе Донецка тоже раньше не надо было, это раз. А Вы думаете там все рафинированные интеллигенты служат, странно полагать, что вся страна водочку кушает в спокойной обстановке, а военные на границе увыпить не хотят. Я не за, но понять их можно. многие их них как раз и пьют, потому, что не понимают зачем там стоят, а не на поле боя. Вояки, однако,почти каждый видит себя генералом и разрулил бы ситуацию по-своему. Пробуйте понимать людей и меньше слушайте сплетни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень правильно, надеюсь здравый смысл победит "патриотизм" ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любовь не должна быть односторонней. Это очень сильный аргумент, но тем не менее именно сейчас люди любят сильнее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000000 отношусь к родине также как и она ко мне)[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением