Опубликовано: 31 авг 2014 если верить моему мозгу, то лучше вообще ничего не делать :))) свое болото привычнее и без рисков :) Трусишка он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 все это есть. И что делать? Пусть решится не сразу, но ...с чего начать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 тараканы слишком тянут вниз, ухудшается качество жизни. Не хочу с ними в пропасть :) да, знаю, что все боятся. Но одни сидят тихо в уголке, а другие все равно действуют. Хочу узнать, как они в итоге решаются на это.Спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 будем искать выход вместе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 "проигрыш еще не конец истории" - это правда, а для меня это конец света :( Вот где собака зарыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 100% буду жалеть, если не решусь вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 +1. Я нередко думаю, почему в моей юности не нашлось человека, который сказал бы мне такие слова, как говорил Ваш папа)) Я их, конечно, научилась говорить сама себе, но потом. гораздо позже, когда многое уже было не так, как могло бы быть [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 значит принять свой ступор и все скорее всего Вам не нужен этот шаг[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 работу менять - значит нет пока достойного варианта на который можно сменить, начать что-то новое - что-то это так неопределенно.. - нужно доформулировать и делатьесли идея хорошая начинать и понимать что даже если не выйдет идеально, то все остальные тоже ошибаются и в намного более серьезных и ответственных делах - просто попробовать для себя и постараться довести до конца[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 смерть это образно бывает жизнь такая как смерть - для меня это жизнь в "болоте" и болото это для каждого свое[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 ну у меня почти все это есть страх, терзания, тревога, слабость, страх осуждения обществом (когда меньше когда больше но все равно есть)но я решительная, очень даже, т.к. жизнь в болоте не для меня и по-этому все вышеперечисленные терзания отметаются в раз когда я понимаю что или так дальше в болоте (что равно для меня смерти) или попробовать шагнуть[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 вот когда ухудшиться до той степени это качество жизни что вАм не сможется так дить, тогда и решитесьпока Вам не так плохо простохорошо что понимаете в чем проблемавозможно Вам пока рано действовать[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Вы спортом занимаетесь? на сколько активный образ жизни ведете? Ваши последние достижения за 5 лет (3 штуки пожалуйста)? [+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 +1 в сложных ситуация всегда себе говорю что это игра наша жизнь игра, пока мы живем можно играть, и да иногда проигрыват, но и выигрывать - если играть, если не играть совсем никогда ничего не выйграешь[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 бороться не надо, надо ее, свою нерешительность полюбить! :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 да, занимаюсь. Существенных достижений - 0. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 за что? :) За то, что я из-за нее сейчас в *опе? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 я не верю про достижения скорее всего вы просто их не видитебыло бы очень интересно узнать работаете ли Вы, есть ли семья, друзья, родственники, есть ли увлечения чем-то?Вы хоть посмотрите пирамиду маслоу - распечатайте и поставьте галочки или оценки или напишите что-то напритив каждого пункта - что и в какой степени Вы делаете, - может что-то новое увидите[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Убедительная аргументация, пендель, крепкие алкогольные напитки (в зависимости от ситуации)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 нужен, но страх пока сильнее :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 в болоте и нахожусь. Хочу выйти, а страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 нужно себе прямо сказать или я живу в болоте и мирюсь со всем так как это для меня самый простой выбор и положение дел меня устраиваетили я не хочу жить в этом болоте, и для того что б попытаться что-то изменить, я не смотря на свой огромный страх, начну делать, так как жить так как есть больше не выносимо[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Не считаю, что жизнь игра.Более, - не люблю "заигравшихся", т.е. взрослых мальчиков и девочек, а точнее дядек и тетек, для которых жизнь - игра, "сценарий" и т.д.(Имею такого под боком - "задрал"...). Просто не люблю. Имею право, как и они имеют право играть. По поводу нерешительности - искоренять в себе.Искоренила так:во-первых, любимая Джойс Майер - "выйдите из лодки"во-вторых, делать это с Богом: "Господи помоги"и будет воля твоя, а не моя.Спасибо, Господит, что помогаешь! Получилось - было угодно, не получилось - "не туда пошла" или не время.Спрашиваю и прислушиваюсь.Ответ или есть или нет.в-третьих, радоваться неудачам, а не переживать за них.Когда я первый раз крупно прогорела как менеджер и осталась спокойна, поздравила себя и обрадовалась - вот, вылечилась.Много читала о миллионерах - у них отрицательных результатов чуть ли не сорок процентов...но они не парятся.В этом их сила, а не в деньгах.Они в любом месте заработают или что-то получат для себя и будут в хорошем настроении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 есть интересный для меня вариант, но боюсь вдруг не получится, поэтому и тяну до последнего :( Про "новое" - там вполне конкретно, просто не хочу тут озвучивать."остальные тоже ошибаются и в намного более серьезных и ответственных делах" - очень нужные для меня слова, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 если страх сильнее нужно иметь смелось признать самой себе, что да я так живу, т.к. мне так удобней это мой выбортот кто не может больше жить в болоте на самом дела а не просто для поговорить, переступает через свой страхвсе тут никаках промежутков нет, или я так живу т.к. меня это устраивает, или я действую что б попытаться выбраться из болота т.к. то что есть сейчас меня не устраиваетпока сами себе так не скажете, все Ваши разговоры о том что вы в болоте и так хотите выбраться, но страшно... не воспринимаются окружающими.. - так как все что сейчас с Вами происходит это Ваш личный выбор[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах