Опубликовано: 28 авг 2014 Да, це правда. Але ж то назва зірочки в небі, чом не писати її відверто(+) правда-правда, ось: http://uk.wikipedia.org/wiki/KIC_9696936_(Putin-Huilo!)[+sign]HUILO - A person who cant be trusted, who is full of shit and he knows that, but still behaves like he does believe in his words. Also a synonym for «Vladimir Putin». (wiki)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 как-то по-бедному у вас... один всего... у свекрови - пять, причем некоторые из них с ней не общались лет 20 [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 класс))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 конечно, следующими поедут доменные печи:)) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 та какой там тоннаж! не смеши наши тапки! кстати. надо белые обязательно или можно разноцветные купить?[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 удобрения подвалило [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 В тренді камуфляж "attacs") сіробуромалиновий в крапочку[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 о, это супер коммент :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 не так. Накидаємо простирадло і повільно повземо в сторону цвинтаря. А чому повільно - щоб паніку не створювати :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Ходят слухи, что слухов не будет. ЗА@БАЛИ! () Ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 и незачем так кричать - в мотор-сич оборудование на месте [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 ))) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 уже об этом тоже писала, люди вроде слепые и глухие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 по каким новостям говорили, что именно с заводов Мотор Сича вывезли оборудование? Форум - источник новостей? или что является надежным источником? Интернет - ресурсы. которые не знают, где какое производство у обьединения находится?не пишите глупости, на форуме есть люди, близкие к данному предприятию уже как 40 лет, которые немного больше в курсе, чем источники, которые распространяют инфо-говно. Извините за грубость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 а талдычили что вывезли, зачем врут? делать что ли не чего? + А как вы знаете что на месте, я уже запуталась( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 я, например, знаю, поскольку три поколения в моей семье связаны с заводом здесь на форуме приводился пример именно Луганской области, якобы там производятся двигатели для самолетов-вертолетов, а там кроме детских санок, мясорубок, дверных замков, опрыскивателей от колорадский жуков и прочих товаров народного потребления ничего уже лет двадцать не производится и оборудования никогда для производства тяжелых комплектующих и агрегатов не было и нет.О! я поняла! опрыскиватели для колорадских жуков вывозят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 не наливают ему - вот и молчит... че насухо-то болтать? ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Сори, действительно не читала. Вообще бываю редко. Сегодня знакомый сказал, типа знает от надёжных источников. Меня это возмутило. Решила переспросить у всёзнающего форума.[+sign]Не забудем...Не простим...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 про мотор-сич речи вообще не было, говорили о комплексах "Кольчуга" При чем тут мотор-сич, хотя они так сильно связаны с производством военной техники в России, что немудрено, почему ее приплели.[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 родственник работает там, сказал :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 У меня отец там занимает высокую должность - сказал вранье Людям просто делать нечего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Неееее, в этой теме уже тоже о мотор сиче упоминалось, и в одной Из предыдущих оратор гласил фсьо пропало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 вчера поступила новая версия от друга из Алчевска почему-то она мне самая реальная, на камазах вывезли с территории завода золото Яныка, и мало того, сказали ждите нас в октябре в Днепропетровске[+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах