Опубликовано: 28 авг 2014 Нам - наколотую, а им хорошую донбасскую соль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 да там вроде все одинаково, что касается грехов ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Под видом соли завезли кокаин. А вывозили точно соль, кум врать не будет.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 белье - это идея. Я, между прочим, пару лет назад на Подоле на выставке очень недурственное отечественное купила. Приеду - пойду поддержу производителя ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 А раньше не росли? Наверно поливали плохо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 в ьтпологизации грехов есть некоторые различия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 А что там с дамбой? Да и землю давно не трясло в Киеве...что-то кум из СБУ мало говорить стал:))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 это патамуша крымих:))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 так а чо мы до сих пор не нюхнули? раз так много завезли :))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 судя по некоторым комментам, некоторые из нас таки нюхнули 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 :)))))) пацталом. пойду яблочко нюхну :))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 точно! вот и доказательства!+ завезли! [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 А ЧЕ БЫ И НЕ ПООРАТЬ? [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Да, да, что-то мало инфы от кума! Никуда не годится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Круто! Но только мне кажеццо, что хуйло лоханулся с рентабельностью сего деяния???:))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 кум из СБУ - это не брат солдатской матери и русского офицера?))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Дада! Он же и "зеленым человечком" был, так шо верняк! [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 ГГГГГГГГГ)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 ему не впервой [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Нет. Мой кум очень надёжный источник. Не путайте, а то ничего рассказывать не буду.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 сын жены коня Буденного :) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Нет, это муж двоюродной сестры материной соседки, а она вообще в верховной раде уборщица, так что там всегда правду говорят! [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 А кум, часом, на днях у вас гривны не одалживал?...а то меня курс валют беспокоит:))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 lЧернобыль фигня, завтра в 11.00 по киеву будут бомбить все атомные станции [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 ищо одна..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах