Опубликовано: 26 авг 2014 Дерматолог ребенку - к кому идти??? Девочки, посоветуйте хорошего дерматолога для ребенка 8-лет...Забрала ребенка с отдыха, а на коже ноги у малой какое-то пятно- было как укус комара или насекомого какого-то, красное пятнышко - то сходило, то появлялось, а сейчас увеличилось уже до размера 5-копеечной монеты...и шелушиться...!!!Хочу на консультацию к дерматологу, только к кому, не знаю???СПАСИБО ВСЕМ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 Ну... я в таком случае отвезла ребёнка в детское отделение кождиспансера возле больницы на Богатырской. + Попросила в стационаре дерматолога дежурного посмотреть. Они очень толковые там - практики все. Но перед этим мы ещё у трёх "специалистов" полечились. Это у меня тогда уже нервы сдали... Может кто-нибудь ещё вам не такой радикальный метод посоветует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 +100 советую то же. перед этим можно просто в районную идти [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 Добробут, доктор Егорова Анна Алексеевна, очень хорошая, толково все объясняет, точные рекомендации, всегда на связи. Я как раз сегодня среднего к ней возила со сложными пальцами рук после лагеря:([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 ой, с Богатырской у меня плохие воспоминания, зимой по скорой там были... Спасибо, но возьму на заметку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 спасибо! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 у нас так подруга дочки в селе погостила и уехала ее мама позвонила, сказала, что у малой ранки по телу, сначала прыщ, потом увеличивается мокнет и растет, покрывается коркой, через три недели у дочки на попе несколько появилось, а потом самого младшего как посыпало, а на море уже ранками пошло, на ручке выросло до большушчих размеров, весь инет перерыла, искала по всякому и по фото, малой три ночи не спал, весь живот в ранках, немного на ногах и пошло уже на ручки, врача толкового так и не нашли тут, зашла в аптеку купить мазь с антибиотиком и противогрибковую, как выписали, девочка фармацевт глянула и сразу сказала, что это стрептодермия, гадость ужасная, я инет перешерстила, купила амоксиклав и начала давать, сразу же перестали высыпать новые, а те, что были засохли уже, но, что странно врачи практически ничего о ней не знают, и диагнозы ставят очень разные, но все неправильно[+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 если чешется, то грибковое поражение 100%. Обязательно чтоб соскоб брали. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 У нас тже с Богатырской были проблемы. Аллергическое высыпание местный дохтур перепутал с чесоткой и чуть нас в стационар не затолкал. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 тоже самое, нас хотели положить на стационар с чесоткой+ В достомеде аллерголог Войтовская или Войтенко , давно это было, глянула и сразу сказала что крапивница. А у вас, наверное стрептодермия, тоже было после лета, чем ни мазали, но окончательно прошло лишь после моря в сентябре в крыму... эх... в крыму( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 У нас целая эпоппея была с этой "чесоткой", я на мамском тогда жаловалась. Хотели моего аллергика лечить таким ядрёным лекарством от нашей "чесотки", хорошо, что под свою ответственность отказ написала. + На следующий день ходили к другому врачу. Наш диагноз "чесотка, которая не чешется" его очень насмешил. Контактная аллергия на недавно подареного попугайчика - вот, что было на самом деле. Когда вернулись домой от врача, у порога нас ждала санэпидемслужба, готовая чистить дом! Богатырский врач постарался, актив передал исполнительно. Сошлись на том, что они нам просто баночку с дезраствором оставили + для проформы одну подушку в обработку забрали:) Это было прэлэстно, конечно. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 стрептодермтей называют все что непонятно чешется и шелушится. от такой как вы написали чудесно фукарцин помогает+ Он бывает бесцветный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 На м. Минская во взрослой поликлинике(+) есть дерматолог. ФИО не знаю. Мужчина. У него есть чудесный аппарат, коим он за 70-80 грн. диагностирует всё то, что есть на коже, т.е. берет таким образом соскоб. Диагноз ставится сразу на месте. Лечение назначает грамотно.Почему-то мне кажется, что он не откажет посмотреть ребенка. Хотя точно сказать не могу. У меня к нему муж ходил.Во-всяком случае недорого и территориально близко для вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 А улица там какая? Или номер поликлиники. У моей знакомой на лице красное не ровное пятно то появляется, то пропадает после гормонального крема, а так ничего вообще не помогало ей.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Там поликлиника прямо возле метро и рынка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Ок. Я там ничего не знаю. Поэтому и спросила. Спасибо. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 подпишусь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Тоже понравилась Поставила диагноз, назначила лечение и все прошло. Ничего лишнего не назначила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Плюсонусь за этого толкового мужика. Он мне не раз помогал. [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=nOdSYZyXahE[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 к нему можно вот просто так с улицы прийти? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 +1 Фукорцин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 спасибо большое вам. Действительно недалеко и удобно к нему подъехать! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Муж ходил по прописке. Но судя по всему доктор не откажет. Соскоб все равно был платный. А, если еще за прием предложить, то думаю, что всё получится. Но это ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 а вы фамилию случайно не помните его? или он там один дерматолог? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Он работает по четным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах