Опубликовано: 10 июл 2014 пишите в поддержку [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 есть, только надо знать ссылку [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 внизу справа - Регламент - снова внизу - Отказаться от услуг далее - ОТКАзАТЬСЯ НАВСЕГДА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 а как отключить? не нашла... есть одна дама в друзьях, удалять ее совсем не хочу, но она лайкает на все подряд и у меня в ленте весь этот мусор всплывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 в ленте новостей в верхней строке, там же где имя пользователя есть крестик. Наведите на него, появится "Убрать событие из ленты" - это оно. Только там еще надо будет поставить галочку "Скрыть все обсуждения и события ..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Удаляйтесь. я удалилась, причина подобная(((. Нго потом перерегистрировалась, просто остались там пару миліх моему сердцу людей, с которіми нет иной связи. И теперь там маленький кружок по интересам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 вот спасибо! получилось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Я удалилась в революцию. Но вышло так, что пришлось снова зарегиться. Там были контакты людей, которых можно найти только там. Второй раз я очень тщательно отфильтровала ленту. Пригласила только тех, кто дружит с головой.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Удалилась спустя два месяца после регистр. Кажись, в 2006. И из контакта, до кучи. Сижу на "буржуйском" ФБ. :)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Я нет. Я там реееедко бываю. И ко мне мало кто ходит. Всё мужики какие-то пятёрки ставят - ищут приключений. Мне страница не мешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 на здоровье ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 вот я не могу "отказаться навсегда"...((( а надо бы() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 да, я ленту избирательно просматривала дабы не видеть всякую вражескую пропаганду+ но так в ленту не попадают ее обычные свежедобавленные фотки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 тогда надо и тут удалится заодно,тоже есть инакомысленные,да и на работу забить заодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Я просто закрылась, а в ленте остались два одноклассника со свернутыми мозгами, и те после моих вопросов "что это было?" стали потише, один подарочки эти идиотские через день шлет, другой теперь только котикам плюсует. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 а можно как-то закрыть свой профиль от посторонних людей? искала-искала, не нашла такую опцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 Спасибо всем за рекомендации. Наконец-то удалось удалиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах