Опубликовано: 8 июл 2014 мои кумовья неделю назад почти так посетили Рим, только у них еще кошелек с правами сперли и чуть на самолет из-за такого таксиста не опоздали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 да...везде хватает аферистов. Я просто особо не сталкивалась, хотя своим ходом летала и в Амстердам, и в Париж, и в Хургаде на такси ездили+ поэтому и впечатлилась:).[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 грузины...а не просто не местные понимаете, автор, люди сейчас напуганы, на донбассе вроде как чеченцы. Реально кто-то мог не со зла их завезти куда-то не туда, а из вредности.Я, кстати, постоянно вижу каких подозрительных элементов. Может они и нормальные, но мне кажется, что они подозрительные. То в кафе не в обеденный час сидела кампашка мужиков, ели, говорили, алкоголь не пили. Сидели долго. Вот что им там делать, а? Человек 10, возраст 30-40, акцент не наш.В парке средь бела дня видала аналогичную компанию, опять таки что им там делать?Поэтому если б мне ночью встретились три мужика, да еще и напидпытку, да еще и не наши.....все, капец.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Прикол.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 грузины в большинстве своем голубоглазые и с каштановыми или рыжеватыми волосами, эти как раз такие+ Я из черных знаю за 5 лет общения только двоих - моего МЧ и его брата, по остальным фиг скажешь, уже сколько удивлялась и будучи там, и здесь сколько видела.По поводу боялись люди - вышли они из здания аэропорта, без рюкзаков, одеты прилично, таксист прекрасно понимал что это не убийцы маленьких детей:). Девушка на заправке могла бы просто не дать позвонить, если бы испугалась - но она не испугалась запросить 250 гривен за минуту звонка:). Тоже самое и в отеле. Были бы они грозные бородатые, черные мужики - что-то мне подсказывает, что с них в 3 шкуры не драли бы...[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 улыбнуло про кафе:)+ как раз вспомнила сегодня "своих" вечером, собрались все их друзья, которые в Киеве живут, как раз человек 10, и сидели галдели за столом, пило человека 4, остальные спортсмены, не пьют. Вот так люди мимо идут, и думают что подозрительные элементы:). Ну тут может ситуацию спасало, что один был с ребенком годовалым, и они по очереди с ним ходили по территории:).[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 гм, ещё один повод (для меня) Загрузить карты городов. И что там ещё, чтобы ориентироваться на местности. Хорошо, что только деньгами отделались. ТТТ, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Каждый раз читала тему как "приключения грузовиков" :) сочувствую, если это утешит, в Лондоне меня пытались нагреть при продаже мороженого (которое шло по фиксированной цене). А еврей в обменном пункте нагрел на обмене валюты. Дело не в Украине, дело в людях..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 :)) да они уже и забыли, насыщенная программа:), это я утром так разозлилась и огорчилась, что такое первое впечатление блин у людей...Ну думаю пару дней пребывания и гостеприимства сгладят этот конфуз:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 да, ладно еще мужики, а если бы действительно попала девушка в такую ситуацию, одна среди ночи в непонятном городке вместо Киева, без тел. + Хотя барышни более собранные:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Так и вы забудьте, правда) украинцы - гостеприимный народ. А сейчас времена тяжкие - 3 дядьки, бородатые, могли подумать, что угодно. Это не оправдывает, однозначно, но из списка проклятий позволяет исключить :) Наслаждайтесь, что нашли друзей здоровыми, живыми)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Наслаждайтесь, что нашли друзей здоровыми, живыми)))))))))))))))ободрила))))))))))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 да не бородатые они и 2 штуки всего, а не 3, светловолосые и голубоглазые:)))), но то что нашлись - это да, победа:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 я думаю, что взрослый человек - грузин или нет - вряд ли вывалит 20 долларов за звонок другу ну разве что в ооооочень сложной ситуации, а за гостиницу под Киевом - 100 баксов (в конце-концов - прайс у гостиницы есть????, Чек им дали????). Тут уже можно рассматривать с другой точки зрения - согласился, чтобы тебя обдурили - сам виноват. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 если ты в чужой стране, ночью и нет другой возможности связаться с человеком - это не сложная ситуация?:)+ Прайс у гостиницы есть, но его им не показали, они и не просили, они после самолета, после скитаний по чужому городу были рады что хоть где-то смогут переночевать, прайсы не знают - их цена в отеле вообще не насторожила, это уже мой МЧ понял что их надурили, т.к. обшарпаный был отель для 100 у.е. за номер.Вообще железный аргумент - если веришь людям, значит сам лопух.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 мы так когда-то в Евпатрии попались на эту удочку ))) нам красочно рассказали, что окрамя такси в город добраться нечем . Так что туда мы на такси, а обратно автобусом ))). И в Шестке, тоже прям на вокзале подлетел таксист и давай рассказывать, что автобусы с вокзала не ездют, правда здесь мы уже были предупреждены улыбнулись, сказали спасибо, но мы в курсе ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 на какой счет? Подразумевалось, что как в нормальной стране они сядут в такси и приедут по указанному адресу:)+ Поездка не планировалась заранее, они перед вылетом позвонили и сказали, что вырвались с работы и летят на пару дней. Они летели не конкретно к моему МЧ в гости, после приезда по нашему адресу их ждала квартира посуточно и своя развлекательная программа. Мой поехал их искать по собственной инициативе среди ночи, у них здесь есть друзья и поближе. Да и повторюсь - никто не думал что банально взять такси в международном аэропорту и доехать до города может обернутся такими приключениями.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 ну Вас хоть в Евпаторию по факту отвезли, а не высадили в ближайшем к Симферополю городке и сказали, что Вы прибыли:), уже хорошо:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 да уж и на этом спасибо ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 редиски они, эти таксисты:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 т.е. он теперь просто обязан почувствовать себя виноватым? ... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах