Кто там бойкотирует вражие товары?

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

конечно, я не жила по 10 лет во всех областях, но ежедневно общаюсь+езжу часто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Законы в нашей стране построены так, что если честно платить налоги, то бизнес разорится Поэтому налоги все оптимизируют.Да и вообще смешно читать Ахметова, бизнес которого существует за счет дотаций государства, но зато он заявляет что платит огромные налоги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей дочке в школе учительниуа еще несколько лет назад аргументированно рассказала, что в продукции Вереса больше консервантов и других вредностей, чем в остальных подобных. Мы поверили и не покупаем, теперь и подавно не будем :)))[+sign]І я повстав.Душа спитала - доки?!Втопили край у підлості і злі.І я сказав: чужинці, дайте спокій.Не сійте зради на моїй землі.Уже і так насіяно.Вродило.Вже не бере ні плуг, ані коса.А ми ще є.I то найбільше диво, що цей народ іще раз воскреса.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не покупаю, но теперь не буду покупать осознанно и с удовольствием :)) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и правильно считают .[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Родину нужно любить безусловно, как ребенка. Потому что Родина не равно государство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, гадость редкостная() [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так их вроде кто-то из российских перекупил [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 не покупала и не куплю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воно гидотне. не купую. [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родину любишь за то, что чувствуешь себя ее частью. Это первично, я считаю. Частью страны, этноса, а не власти там, правительства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжаю не покупать всю продукцию регионалов, и Верес в том числе ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любовь к родине- стереотип, навязанный государством. любить надо свой народ, историю, культуру,...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это же и есть родина - народ, история и культура .И земля, ее территория.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но не условное обозначение на карте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, ну должно же быть обозначение на карте той страны, которую составляет народ, культура и история. :-)Для кого-то они может условные, а для жителей родной страны очень даже фактические. Во всяком случае, эти очертания и есть в прямом смысле границы родины. Ну для человека, который чувствует свою страну именно родиной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто первичней не территория, а этнос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько сейчас родилось патриотов Украины этнических русских Которые сейчас считают родиной именно Украину, они в ней живут, понимают ее и чувствуют боль за нее как и этнические украинцы, у меня вокруг полно живых примеров и тут на форуме тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То же самое говорит мой муж-патриот: "я обожнюю свою країну, але ненавиджу цю державу". "Государство — это властно-политическая организация, обладающая суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, и устанавливающая правовой порядок на определённой территории". (Википедия)А вот "определенная территория" - это и есть страна.И то, как наше государство "устанавливает порядок" в нашей стране, многим не нравится. Страна, имеющая такие природные и человеческие ресурсы, такой уровень образования, такие черноземы, такие рекреационные зоны, выход к морю и т.д. и т.п., разбазарена государством (государственными деятелями) налево и направо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ. Я была очень удивлена, что всю жизнь покупаю соду российского производства. Я была уверена, что она украинская (в красной коробке картонной).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы о чём? как это денежка из церкви врагу пойдёт? Она пойдёт на содержание храма, в котором вы оставите [+sign]Шаг вперед - это результат хорошего пинка сзади.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тавишо! вы меня убили. Посмотрела - точно Россия. Блин, а я ж недавно купила и даже не посмотрела, уверенная, что украинская.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а 1С кто-то бойкотирует? ()
0

Поделиться сообщением