Славянск - как их можно понять?

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Приходите!!!! Я даже знаю, как и чем вы меня спасете)))) А я пока посплю [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно будут раскачивать... тут даже нет сомнений и ночной майдан подтверждение() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не важен метод, важно, что великая миссия!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% будут это делать и делают уже. НО нашим пока петух не клюнет организовываться не будут + мы и так все напряжены и подозрительны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А журналист такой с гОворком,...() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, печенек туда побольше [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо! Приходите же! )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже резануло слух))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие они все там колоритные, вы заметили? как можно так выглядеть, ужас..... беззубые, страшные, какая там им европа, им и там хорошо, в этом говне жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у них,понимаете ли, ни воды , ни света уже с месяц нет. им хоть бы выжить,а не выглядеть....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера кстати по российскому тв показали как раз эту грымзу (вырезали маленький кусочек) и прицепили к тексту что россия прислала гуманитарную помощь (от же ж суки брехливые) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Других болезней нет - просто дурак(с) [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще и постреливали регулярно, ага... ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением