Опубликовано: 7 июл 2014 О, дело приобретает неожиданный поворот+ Ваша соседка, походу, замордовала своего бедного котика. трупик прикопала где-нить в ближаещей посадке. А всех собак решила повесить на Вас. Еще кляузу в общество по защите животных накатать надо-ть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 а расскажите, пожалуйста, как кот в хрущевке летел несколько метров до ваших попугаев, учитывая, что там балконы не смежные:)) как карлсон? [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 Марыся, вы не видели ничего, но знаете, что попугаи "следили за полетом" кота. это попугаи рассказали вам, за кем следят?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 и как же вы улетать хотите- а португальцев куда??) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 не знаю, летел или нет, но балконы в хрущевках очень даже смежные (у меня был такой... балкон) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 у меня дом-хрущевка-балконы, с соседями из соседнего парадного, очень близко расположены друг к другу. Мы на балконе делали ремонт и вынесли балконный подоконник вперед-сделали его шире и больше. И на этот подоконник я ставлю клетку. А котяра видать гулял у нее на балконе-услышал чудесное пение моих подопечных и каким-то чудом лез к ним на халявный концерт[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 да? а я таких хрущевок не видела... значит, не летел кот:( эх, а можно было бы узнать более захватывающие подробности))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 скорее, на халявный ужин))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 ну я же не одинокая тут))))))))))мазе,фазе,бразес [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 у нас тоже с соседями из соседнего подъезда была общая перегородка на балконе () ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 это попугаев так зовут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 а они хотят ваших попугаев нянчить?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 у меня их два-Черри и Тайсон [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 а что есть выход? Конечно же захотят [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 конечно есть. соседке отдать. взаимозачет. за кота) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 ну я же не садистка. и с нашими попужками расставаться пока не собираюсь [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 да и от меня:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 а я думаль, Мазе, Фазе и Бразес... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 Марыся, очень, очень вас прошу!!!!!, Я не могу сейчас читать всю тему, и если кто-то из этих коварных женстчин меня опередил, я не переживу.Пожалуйста, напишите мне контакты вашего брата, я хочу купить видео освобождения пальца, я готова хорошо заплатить.Очень жду, а пока бегу жарить деруны и варить борщ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 ))))) впервые не знаю что сказать [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 Какие мищицы? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 ааааа))))))))))))))))))))) все сходится [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 а где котичеГ был? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 у людини палець в гіпсі :))))) мышцы [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах