Опубликовано: 6 июл 2014 Рекомендую как очень личный подарок это браслеты Finch. Делают наши киевские ребята. http://www.livemaster.ru/finchcraft они есть и вконтакте. Можно заказать свою надпись или выбрать из имеющихся. У меня finch two, у мужа - широкий. Сделано очень качественно, выглядят очень стильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 как я люблю когда один человек вправе решать за другого -лишнее или нетчесслово, вам ОЧЕНЬ повезло с мужему меня двое детей, собака и строительство на носу.и домашнее хозяйство никто не отменял. и собака - только на мнеи все равно -я все успеваю и радуюсь каждый день что она у меня есть.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 он любит очень квадроциклы, и всегда с удовольствием катается, экстрим обожает а где посложнее трассы? потому что у нас тут поблизости- не интересные- только с ребенком по ним кататься) в карпатах ему понравились- но мы туда не едем[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Купите ему фит бит флекс, если он любит здоровый образ жизни:) и девайсы Н[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 да, я знаю, что повезло, это правда, он сильно переступил через себя но и я изменилась ради него во много, бросила курить, например) [+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 ну так можно подарить просто лопату - это необходимость а можно Фискарс - это то, на что жалко денег обычноможно подарить дрЭл за 500 грн - а можно Де Волт, и это будет не только приятно, но и отличное вложение средствно я была бы очень рада крутой сковородке или хлебопечке на ДР люблю практичные подаркипросто так - куплю подешевле. а на ДР - можно шикануть :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 на рыбалке и на отдыхе очень пригодится) вот отличная модель http://opticalmarket.com.ua/monokular_hawke_nature_trek_10x50.html[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 он не носит такого плана вещи, это больше его брату стиляге-хореографу подойдет) [+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 омг, бросила курить - это жертва? вы это сделали ради себя я знаю о чем говорю - я как раз и бросила курить когда начала с мужем встречатьсявыжить собаку -все равно что выжить ребенка.я так понимаю вы не собачник, этого не объяснишь.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 вы второй испытывали на себе? очень интересн [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Я специально привёл совершенно разные варианты )) Разделяю такое же отношение к Бош :))[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 очень напоминает обычную подзорную трубу [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 ) [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 мне реальные отзывы нужны [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 подарки есть трех видов сюрприз, как хотите вы.вместе идете в магазин и выбираетвыделяете ему сумму на подарок.я бы отпустила на уикенд с друзьями на холостяцкую вечеринку, чтоб как до всего этого.[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Мультитул Лезерман. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 супер идея- слышала о них погуглю[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 не очень, я сегодня пользовалась) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 а в чем разница? по картинке непонятно [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 смотрите тех. характеристики, разницу по картинке трудно понять. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 а гугл по этому поводу ничего не говорит. показывает какие-то дурацкие резиновые браслеты [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 так смотрела. поэтому и не понимаю [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 оооооо да, шикарный подарок но там тоже надо знать что братьмне кум полчаса лекцию читал. все равно половину забыла :))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Это вы за него решаете, имхо, у меня 5 собак и 2 кота и 2 детей и кучу всего еще и все успеваю и без мужа. Имхо, собак нужно любить, тогда так вопрос не станет о времени. О подарке- девайс, которого нет у него еще [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 ну значит автор собак не любит, поэтому и придумала кучу сказок как сильно мешает животное в домепечально, но и такая точка зрения имеет место быть. ну не любит она собак, ну что тут сделаешь.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах