Опубликовано: 2 июл 2014 у ребенка должен быть доход от отца+ или в виде алиментов, или по заявлению Вашего мужа о том, что он выплачивает Вам какую-то сумму в твердом денежном выражении например 450 грн в месяц. Мой БМ писал в отделе где оформляются субсидии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 да не то же самое. экономика до 2008 г была почти стабильна и жировая прослойка у населения побольше, чем сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 вы просто говорите о разных прослойках населения одно дело - пенсионерыдругое - работающие люди в расцвете леткому что ближе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Не знаю, у нас именно в 2008-м начались финансовые проблемы. Делали ремонт, с мастерами договорились про оплату в долларах (курс тогда был где-то 5,05), мастера работу закончили как раз, когда курс уже почти под 8 подскочил, потом упал чуток до 7,5. На курсовую разницу мы хорошо попали.Цены тогда тоже выросли, зарплаты в гривне так и остались. Но мне 2014-й как раз напоминает кризис 2008-го. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах