Опубликовано: 28 июн 2014 Что ух как все((((- грустно?что озгача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 что означают грустные смайлики? ))) Мне тоже ж интересно, Вы ж зачем то спрашивали? за пожелания отдельное спасибо! дочкой возвращаюсь мне ее девать некуда, помощи эдатб неоткуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 чо Вам приходится туда возвращатьься, что там война, много чего еще сразу... и дочка, и Вы. но ПУСТЬ все сложится![+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Может дочку оставить друзьям? Берегите себя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Спасибо! Я конечно буду осторожна максимально... по возможности мб будем в пригороде, в любом случае до пн. соваться не буду- а там мб и завтра какой то результат будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 Что может изменить обычный день ( На восстановление мира уйдет не одно десятилетие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах