Опубликовано: 27 июн 2014 Я вже кілька разів зарікалася щось купувати в інтернет магазинах. взуття не можу носити, футболки скриплять (а було написано бавовна), светр широкий, сумка більша в два рази, ніж треба. Присягаюся, ніколи знову!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 підскажіть, будь ласка, як Ви через Шипіто замовляєте [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 да-заказывала через шипито ага[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Второй сезон поспиль сравниваю цены у нас и в Америке на распродажах у нас выгодней.И приходишь, меряешь, щупаешь...а не кота в мешке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 не часы, она их не любит)) пока вопрос так и открыт... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах