Опубликовано: 27 июн 2014 наверное Совместная покупка ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Вам сверху уже дали ссылку на stamps - их отделы есть в любом ТЦ, пройти мимо крайне сложно+ в любом магазине аксессуаров есть предложениедругое дело, если для Вас важно, чтобы это были часы определенного бренда, тогда, естественно, поиск сужается ((Но и всегда можно посмотреть предложение на amazon или др. сайтах и заказать[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 ага, очень выгодно, мы на мамском кооперируемся [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 ааа зрозуміло, дякую. .[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 не всегда, далеко не всегда + я говорю только о тех сайтах, с которыми по работе столкнуласьИ зная их цены оптовые, условия, могу сказать, что к примеру заявленные 15-20% на самом деле все 45% ))) Или к примеру Нежный возраст, чудные условия, я вам выкуплю, но вы должны забрать то, что приедет. Иду сравниваю цену в СП и цену в той же Мурашке и понимаю, что мне и без своей скидки дешевле в мурашке из наличия взять и именно то, что я хочу, а не Вам точно приедут трусы и майка, но не факт, что с Мари, может с клоуном каким, но вы обязаны забрать ))Я в СП уже давно перестала участвовать ))) только у подруги разве что могу еще.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Ничего себе скидки, супер. [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 )) будемо сподіватися, що криза рано чи пізно скінчиться. .[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 еще есть http://www.areatrend.com/[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 хорошенькие и не дорогие [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 я скаду и качество не подделка, все часы в красивых деревянных упаковках заявляют себя как швейцарские брэнды, носятся отлично, выглядят реально дорого, качество супер. Я Папе в скидке брала там долларов за 50 часы, они были около 500, так директор на них постоянно засматривается и приписывает им стоимость 5 тысяч, типа где деньги взял)) они очень хорошо смотрятся. Я рекомендую этот сайт очень) [+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 фигасе О_о у меня так ттт ни разу еще не было, а, например, олдневи приходил еще чуть дешевле за счет скидки+ Но у нас город поменьше, все девочки друг друга знают, поэтому наверное так. Еще и подскажут если что... Мне, например подсказали в первый раз по олдневи с размером, сама я намного больший заказывать хотела.Вот что мне действительно неудобно и неприятно - бывает, что не насобирали минималку СП, так и глохнет, а я уже настроилась...[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 у Swatch нещодавно купувала на Льва Толстого - нормальний вибір був годинників.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 а нигде....одежду -на распродажах или в Хумане, обувь и сумки - на рапсродажах или в РЭДе.. Тоже сейчас ищу дочке подарок -прям проблема,т.к. одежда/обувь у нас не считается подарками, телефон/планшет -не хочет, парфюмов/косметики полно, поездку -не хочет/не может..я просто в потерях уже...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 часы? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 не, я не об Америке и Германии ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 угу;) .[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 спасибо! уже скинула мужу, работа остановилась )))) ))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 правда ж симпатичні. Нажаль в україні я таких не знайшла[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 у нас в "Секунде" куча этих брендов в тридорого можете посмотреть их там) [+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 так а апчем? Ну напишите, чтоб я уже точно знала, где бывает такое [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 сдаю точку для тех, кто не брезгует секондом так как у меня двое детей и малой растет быстро, вижу целесообразность иногда нагребать вещей на год вперед) а старший со своим спортом убивает вещи достаточно быстро. Это предыстория, почему я люблю секонд. Итак, на Академгородке есть огромнейший Баул. В субботу там завоз и открытие около 11, увидите большую очередь с этому времени. В субботу туда надо ходить не слабонервным- люди все гребут тачками, новые игрушки, новые вещи и покупают по три тачки сразу. Наверное продают потом в интернете) Кому надо поспокойнее приходите начиная с воскресенья, все вещи дешевеют на 10% каждый день. Детское до такой степени красивое, особенно на девочек много, что я просто не удерживаюсь и иногда беру племяннице. Качество веще на высоком уровне- новые и почти новые. Все развешено на стойках, детское- частично развешено. особой брезгливости у меня место не вызывает, потому что помогает экономить тысячи гривен семейного бюджета) Мои подружки обожают Баул, тарятся там иногда на 2-3 тысячи) Надеюсь кому-то инфо поможет. Себе, если честно беру редко там, я не умею выбирать - кто умеет будет счастлив(( но для детского- рай, по субботам и воскресеньям))) обратите внимание на игрушки в субботу- там миллион музыкальных фишер прайсов и ему подобных в рабочем и отличном состоянии за смешные деньги, я так поняла на кидстаффе их активно тулят потом) и по обуви сдам точку- сток интертопа на борщаговке в променаде центре, огромезный выбор на два этажа, малому взяла джеоксы босоножки за 450, они во всех интертопах 650))) странно, что модели одинаковые- но дешевле. [+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 вашей дочке наверное понравятся часы с кикстартера, которые синхронизируются с айфоном и показывают кто звонит на айфон, они мега-удобные, забыла как они называются, у нашего родственника такие. Он счастлив)[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 це ж треба) вже й таке вигадали) але у неї немає айфону, тому буде не доречно але дякую![+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 я ж написала вроде + Игрушки, канцтовары, Нежный возраст, бывает форму и вещи собирают нашего производителя.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 блин, про игрушки не знала [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах