Опубликовано: 27 июн 2014 Люстрация, люстрация... Утро, улица Народного ополчения - выпуск мусоров из Акамедии МУДВ... Отключены все светофоры вплоть до саксаганского, перекрыто частично движение... Вот скажите мне, кто еще из наших студентов выпускается с таким пафосом... Жаль журналистов нет, чтоб показать народу, как гуляют новоиспеченные мусора и их заплывшие жиром холеные папашки на дорогих джипах... Ничего не меняется...ничего.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Добавлю, мы тут помощь солдатикам собираем, а мусора шикуют, каки раньше на широкую ногу... ...Вот кого надо на Донбасс ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Позвоните журналистам() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 А кому звонить? Я как-то из Борисполя звонила, когда у Аэросвита проблема с перепродажей была, никто из журналистов ехать не хотел, может тут кто прочитает, да заинтересуются... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 все путем, ничего нового, кто хотел - уже у корыта + что даст звонок журналистам?... ну, повозмущаемся в сетях... много ли сейчас желающих подставиться под снайперов на майдане? тем более, что часть уже подставлены в лугандоне, стоят на защите этих "полных корыт". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 В том-то и дело...а мужики наши простые продолжают гибнуть... а эти со своими отпрысками, так и продолжают жить как пшонки и иже с ними... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 В ФБ можно найти кого угодно. Глава люстрационного комитета Соболев, кажется?https://www.facebook.com/luscomitet/info 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Да что там Академия, вы в судах давно не были, вот где совсем ничего не поменялось, а только хуже стало. все хотят денег, все на своих местах, вот кто зажрался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Я не зарегестрирована ни в одной сети со времен правления Семьи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 у Соболева голова кругом идет, ему пишут всякую чушь, типа, люстрировать неверного мужа+ он обрабатывать письма не успевает(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Вы езжайте в прокуратуру (любого района), там просто цветник. Маладые пракуроры с памошницами откровенно блядского вида, на джипах, в кабинетах - плазменные телевизоры, при чем постоянно работающие в фоновом режиме. В общем, что сказать... У нас не только путин - ла-ла-ла-ла.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Все госстурктуры прогнившие, но хотябы уродцы не так явно продолжали ложить на народ в такое-то время... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 +1() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 А хоть кого-то люстрировали? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Да, пожалуй это главный вопрос, а кого из этих царей люстрировали... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 это не мешает им тоже армии помагать. Мы ж не знаем. Хотя, согласна, не до торжеств сейчас. Думаю, многие из них еще попадут на восток. Но вообщевыпуск в Академии -это такая мелочь, я бы не злилась еще на вчерашних мальчишек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Причем здесь вчерашние мальчишки? Вы знаете еще хотябы один вуз ради выпуска которого перекрыли бы движение в городе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 И поверьте из этих ни один не попадет на Донбасс-папшки отмажут, в этой Акамедии учатся не простые дети, простые туда не попадают, в основном детки высокопоставленных ментовских чинов из разных точек Украины... оттуда и перекрытая дорога ... Я ж не против пусть себе празднуют сколько вздумается, но кто давал право ставить себя выше других граждан... Их и так ненавидят, а вот такими показательными перекрытиями дороги взращивается еще большая ненависть, маленькие эдакие януковичи и азировы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Я так понимаю, что это, как общественная организация без полномочий() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Лично я не знаю... Но знаю, где эта самая люстрация уже сегодня нужна. Не студенты, а реалии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 с этим то я согласна. С какой стати перекрывать дорогу?! я больше по поводу других реплик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 вы б видели судьиху в нашем райсуде - лет 26, лехус, вся в брюликах на работу ходит... тупая, заносчивая курица(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 А Вы рассчитывали, что все в один момет изменится? Почему? Меняйте сами. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах