Опубликовано: 25 июн 2014 Юлю может и да, а людям реально это как поможет? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 покажите мне того, кто хочет чтоб его мужа, сына, отца, брата мобилизовали. Вот весь этот огромный пласт людей и будет счастлив признанию мобилизации граждан без введения военного положения полностью незаконной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 +1, можно потом забрать [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 диплом всегда отдавали после подписания повестки Многие забирали диплом после 25, заплатив штраф за восстановление документа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 еще если в другом городе уится, то виписаться-приписаться без военкомата нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 :((((( [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 ну вот, объясните мне! [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 к чему эта тема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 К тому, что некоторым домой хочется. Могли бы хотя бы менять людей. [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 к тому, что многие вздрагивают от звонка в дверь у меня 3 сотрудницы матери-одиночки с единственными сыновьями (25-28 лет). Они на успокоительных живут.можно где-то в глубине души успокоиться, что пока пронесло...можно даже попытаться аргументировать отказ мобилизовываться...Ну, да, патриотизмом я не отличаюсь... честно признаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 о,господи(((. У нас на площадке девочка гуляет, мужа призвали еще в марте. И второму малышу 2 или 3 мес. А есть где-то имена погибших? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 друг семьи знакомых, уехал 2 нед назад( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 ((((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 так как бы, что горит? Хрен с ним с дипломом пока что [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 ,,,,,,,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 как - менять? там люди какой-то опыт приобрели. На новичков менять? дополнять нужно и срочно, но добровольцами, а не детьми. [+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Не знаю как Других призывали, но моих в военкомате спрашивали о том, готовы или нет они идти на восток, и после лагерей еще раз спрашивали...не знаю как других. Выборка Одесса, Николаев и Киев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Мой друг забрал через долгое время по окончании. Сам диплом дали на вручении, а приложение к нему еще долго валялось в универе Все из-за того же - из-за военкомата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 у меня брат - тоже 2 недели назад, даже не знаем где. Им запретили говорить. [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Нашего не спрашивали. Забрали в учебку, потом на восток. Он, конечно бы, не отказался.+ Уж очень сильно переживает за всех нас и говорит, что всё равно кому-то нужно защищать наших детей. Но я к тому, что не спрашивали вообще.[+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Блиин, а у нас во дворе еще столько пушечного мяса пиво пьет. Ну почему не их? Почему забирают самых лучших?() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 с моими сначала была инд беседа, потом тех, кто был в сомнении, спрашивали в лоб, давали сутки подумать, потом, того, кто отказался, отправили домой. У меня один отказавшийся......сын подруги 22 года. Так что из 1 уст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Служил,демобилизован, был призван по повестке... наверное, те кто воюет не отказались ..ну так думаю, что не силком пошли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 И у нас под магазином таких дофига - все на месте, никто их не забирает () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 у меня друг уехал позавчера - новичок, считай (+) а еще оного забрали (читай: буквально с улицы) неделю назад забралитак что там новичков тоже хватает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах