Опубликовано: 22 июн 2014 - До свидания, папа, повесили трубку. Мне на сообщение, что едем к морю выдавалось.- Ты хочешь детей там угробить?! Устроила себе отдых, детьми прикрываешься, бла-бла-бла... Ой, да чего только не говорилось в ответ на самые невинные сообщения.- Так, папа, до свидания. Отключилась. Очень рекомендую. Это к слову, о теме, как часто звонят родителям. :) Когда звонишь для того чтобы услышать, что все женщины - подлейшие существа, но "в нашем роду есть три самые подлые женщины" и уже совешенно без эмоций ожидаешь услышать себя в этом списке (и искренне удивляешь, что в список таки не вошла :)), оно как-то звонить чаще чем раз в неделю-две - рука не поднимется. :)Но вот это "до свидания" очень хорошо регулирует беседу.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 спасибо. но уже привыкла и кое как отношения с ними наладила .отношусь как к больным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 томичи - они такие ))))но мои родственники молодые - адекваты полные, а вот + дяди - тёти жгут.....бабуля в 95 лет, проанализировав телевизор , сказала,что :" Олечка, добром это всё не закончится"....я не стала развивать её мысль. Но их там буквально прессуют нашими новостями, и центральное тв и даже региональное....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 повторяю мантру "я не дам втянуть меня в политические обсуждения" после этого собеседник резко закругляетсяпо всей видимости, тем для разговора больше нет[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 я всегда думала, что у меня нет пророссийских родственников, все вполне украинские, хоть и живут в Луганске + но вчера приехали ко мне бабушка и тетя, образовали конгломерат с моей мамой, и теперь они, хотя и ненавидят политику Путина и стоят за единую Украину, и верят Порошенко - но убеждают меня, что в конфликте виноваты США и интересы Шелл по поводу сланцевого газа. И я говорю: так ведь там нет негров и белоголовых орланов на эмблемах, а есть чеченцы, "поребрики" и русские танки! Они говорят: а американцы чужими руками разорили Славянск! И говорят: американцы специально для этого организовали Майдан.Я тоже не знаю, как общаться.Вчера ушли с мужем вечером в кино, вернулись к ночи. Сегодня в гости после работы поедем. Ничего, у меня тюнер не пашет, через 2 недели без ОРТ все наладится, надеюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 ага. и "до свидания" в скайпе хорошо регулирует. и правила игры - если заговоришь про политику - бан в скайпе и в телефоне на неделю - тоже полезная штукапо крайней мере, постоянные скандалы прекратились[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 везет вам. у нас разговоры не заканчиваются даже если просишь аргументации резко поворачивается разговор типо "а у вас бандеровцы живьем детей едят"просишь аргументировать - еще один полный разворот - и еще какую-то х..ню метутпоэтому проще запретить все сразу.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 у меня есть родственники в Сочи + когда все начиналось звонили, пригалашали убегать к ним, были ну ооочень зомбированы российскими СМИ, фашисты хунта все такое. Съездила к ним моя свекровь, еще тот конь надо сказать, побыла там месяц. Звонит недавно один из этих родственников и первое что говорит в трубку - Путин х"ло лалалала :) Думаю, свекровь нужно нанять в качестве диверсанта и засылать точечно в Россию :))[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 ))) страшная женщина )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Я люблю фразу коллеги "Бендеровцы, как Чапакабра- никто его не видел. но все боятся":)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Рос. СМИ сами начинают себя закапывать, одно дело рассказывать, что где-то в Киеве Бандеры,а другое, что вот например сегодня ночью нац.гвардия нарушила перемирие и бомбила Счастье, у меня мама новости не дослушивая, позвонила в Счастье и выяснила, что там все хорошо, в городе укр власть, и уже настала мирная жизнь.а на прошлой неделе СМИ рассказывали, что в Счастье резня, вырезают мужчин 15-55 лет и т.д., опять таки местные быстренько это опровергли, народ прозревать начал от размаха вранья, потому как эти факты вполне можно лично проверить и опровергнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Никак. Люди, которые провели детство на Волыни - не имеют права быть такими дремучими. Поумнеют - посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 кароче,+ мама вчера выдала "свекровь для тебя людина, а мать скотина!", это к тому что свекровь с Западной Украины и сейчас приехала с малыми посидеть, т.к. мы зашиваемся, расходов до хр.. , а доходов нифига, пашем одним словом. Сама же помочь приехать ни-ни, у неё работа-ремонт-огород-хузяйство и т.п. Истерика вчера была конкретная, не общаемся, ну и да, я конечно, тоже хороша, выпалила вчера что Россия-убийцы, естественно она приняла это на свой счёт, ну реально меня всё допекло ужО, особенно про беженцев, которые уже четыре раза к ней подходили и рассказывали байки про нас бендеровцев и просились пожить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Мне больше нравится "если бы ПС был настолько большим, как его описывают российские СМИ, мы б уже под Москвой стояли"[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 не поняла про Волынь, сори( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 моя пытается доказать что она наши новости онлайн смотрит, брешет и глазом не моргнёт! Я же знаю что ей включить комп и что-то даже для себя найти, легче ко мне в Киев позвонить и нагрузить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 мои тоже молодые, папику только 50 в этом году стукнуло, а он уже 5 лет на пенсии, маме и того нет. Злят меня своей деревенщиной, ведь молодые ещё, у меня кум их возраста, планов море, а они сидят не вылазят никуда( Если бы общались с нормальными людьми и мировозрение нормальное было бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 мои родственники в России родом с Волыни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 у меня муж от туда, так теперь слышу "ну конечно, у тебя ведь теперь семья муж-свекровь-дети, родители на х.. не нужны" (прямым текстом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 А вы ей расскажите про беженцев в Киеве. У нас в соседней квартире, за стеной поселились беженцы из Стаханова - мама и восемь детей. Приехали с пластиковым кулёчком каждый, потому что с тех, кто пытается уехать насовсем хотят 100 долларов. Добирались на маршрутках, от села к селу. [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 не буду я ей больше ничего рассказывать, себе дороже, сейчас тем более так гадко на душе, могу только гадостей наговорить, надо перетерпеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Самой надоело вести просветительскую работу ( Много уже беженцев перевидала, но эти дети, с кулёчками. Во мне реально что-то треснуло [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 верю, думаю что в Крым едут как раз те, кто хочет жить в России, что от них ещё ждать, вряд ли они расскажут что украинские ребята пришли их спасать, рискуя своей жизнью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах