Опубликовано: 19 июн 2014 тогда маски на лицо будут делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Пациентки обсервации мало кого интересуют :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 и под заказ (-) [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 зара нема обсервацій, всі плаценти вперемішку, кругом вороги :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 хирурги стопудово приторговывают всякими аппендиксами. Желчные камни в ювелирку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 :)))) [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 В желчном - камни, в почках - песок... Доктор, найдите где у меня цемент и я начну строиться.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Из вырванных зубов ваще можно целые скульптуры делать :) А родинки, что делают с удаленными родинками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Когда- то я квартиру сняла. Приехали с вещами, хозяин, так сказать,+ последние ЦУ дает. И чёто дернуло меня в морозильник заглянуть. Смотрю сверток, говорю, ой, вы что- то забыли... А он, да пусть лежит, это плацента, никак закопать не можем... Короче, вещи- деньги я забрала и на выход.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Пересадку кожи? О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 о, надо узнать у Катарины о судьбе третьей))) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 и как вас не стошнило однако ))) я вроде и рожала, но плаценту, да еще чужую видеть в морозилке не готова ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Со мной в роддоме лежала одна девушка+ так ее мужа попросили принести литровую банку и потом ее вместе с плацентой вручили,-в область на какой то анализ везти)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 хи, а мне мои отдали, в марлечке, все 12 штук )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 так желчные-мягкие))) их лучше скульптору какомунить)) мытцЮ,короче)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 )))) [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Пф, у мене до цих пір є плацента одної форумчанки))) [+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Когда я проходила практику в роддоме, нам показывали + морозильные камеры, в которых замораживают плаценту. В косметической промышленности этот материал очень ценится - сказала врач, которая проводила практические занятия. Было это лет 17 назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 :))))))))))))))))))) истерика!!! обожаю унитазные темы:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 ??? а я писала, что я туда подошла и спросила???? интересный поворот. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 ага, улыбаетесь, а видела у крестного в серванте они рядом с хрусталем выложены как гордость, аж 5 штук, и каждый раз история от дяди Пети как он их рожал!!! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 И чего??? можно было плаценту потом втихаря того, выкинуть, сказать что перепутали с мясом или чем и сьели [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 прочитано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 прочитано. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах