Опубликовано: 19 июн 2014 Мне дали в ЖЕКе тел на всякий случай - 331 3976 [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 ничего не будет, если успеете поверить бо 1 июля, потом будут воду считать по общедомовым счетчикам.+ Хотя не имеют права, т.к. в Положении говорится, что поверка должна проводиться за счет Водоканала.[+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 может, и мне подскажет кто-то знающий) мои стоят лет 6-7 ставили еще при родителях, где паспорта и договоры - не знаю, даже не уверена, что был договор (ставил жековский мастер за отдельную плату, пломбировал тоже, по крайней мере, в квитанции за квартплату есть окошки для записи показаний счетчиков и так и платим эти годы за воду). НО когда лиц.счет переоформляла на себя, в Жеке не переоформляла договора с водоканалом точно, в Киевэнерго ездила, а с водой вопросов не стояло). С жека про поверку ниче не слышно и не сильно хочу идти разбираться, а то еще начнут гонять. Район - Соломенский. Чего делать? Сидеть тихонько или искать истину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Дайте ссылку на Положение, пожалуйста Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 насколько я знаю,у Водоканала нет отдельных договоров с владельцами квартир. если в кваитнции по квартплате есть графа по оплате за воду, то договора с ВК точно нет (иначе была бы отдальная квитанция). Я бы на вашем месте сидела бы тихонько и ждала бы команды от жэка. В любом случае я б уже те счетчики не поверяла,а меняла на новые.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Вы сами устанавливали счетчики, без мастера из ЖЭКа? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 я с телефона пишу, к сожалению не могу кинуть ссылку, погуглите нормативную базу по поверке счетчиков. [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 а наш ЖЭК че-то молчит. 8 лет живём в этом доме, ни разу не сунулись с проверкой. Я, конечно, понимаю, что поменять бы счётчики надо. Но пока не пнут под зад... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 а чего менять? у них надо за ресурсом следить еще? у меня еще есть нолики впереди в окошке цифр))) разве не должОн до них доработать?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 о, а я заказала поверку на дом - 480 грн - 4 счетчика, а теперь думаю, а смысл за такие деньги эту проверку делать. счетчикам 7 лет - это ж сто пудов напишу что негодные и потом еще почти такую же сумму тратить на новые?[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 у нас в квитанции на квартплату внизу инфа напечатана о необходимости поверки счетчиков до 01,07 так что тоже в растерянности: менять или нести на поверку, счетчикам лет 7-8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 мне мастер сказал, до 3 лет не проверять. Бумагу в жек отнести (паспорт счетчика) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 а чего так дорого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 сидите пока. Потом их всеравно проверять надо будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 как-то сантехник заикнулся об этом я ничего не поняла(теперь то форум объяснил), но...никакой бумаги мне не приходило,а сантехник мягко намекнул что, за вознаграждение уладит этот вопрос(с бумагами на переоформление) без снимания...Счётчикам 7 лет.А тел сантехника вовремя не сохранила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах